Julia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
Weit unter den Erwartungen geblieben

Die Anlage ist relativ übersichtlich, sehr auber und gearde erst renoviert, so dass Alles recht modern ausgestattet ist. Es gibt verschiedene Häuser, in denen die zimmer liegen. Wir hatten All-inclusive gebucht. Es waren sehr viele Deutsche dort, aber auch eine Menge Russen. Für kinder gibt es einen Mini-Club und für die "Großen" eine sehr nervige, laute und aufdringliche Animation. Meine Empfehlung: Anderes Hotel suchen. Für 4,5 Sterne ein Witz!

• Die zimmer waren sehr sauber, aber auch sehr klein. Sie waren auch reboviert, so dass die einrichtung recht modern und auch ganz hübsch war. Das Bad allerdings war noch viel kleiner mit einer Dusche, die nur ausreichend Platz für echt schlanke Personen bot. Kein Schwerz! sonst war das Bad sehr spartanisch eingreichtet und nicht wirklich komfortabel oder schön. Es gab einen Fernseher mit allerlei deutschen Programmen. Allerdings war die Geräuschkulisse nachts nicht zu ertragen, das unser Zimmer in der Nähe der Animationanlage war und es demenstrachend laut war. Ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen ist fast aussichtslos, das diesen nur ao zwanzig zimmer haben.

• Schlecht
  • Das Essen war eine Katastophe. Es war nie warm und der Geschmak war auch nicht sonderlich berauchend. Es gab viel Geflügel und Lamm, meist zur Unkenntlichkeit in soße gematscht. ebenso der Fisch. Nudel waren so lange gekocht, dass sie eher brei ähnelten und der Geschmack war dementsprechend. Der Nachtisch schmeckte meist nach gar nichts. Einzig das Salatbüffet war akzeptabel. Zum Frühstück gab es keine Butter und sonst war es auch nicht der Renner. Es gab eigentlich jeden Abend das selbe. Das schlimmste waren die A-la-carte-Restautants. Die auswahl in dem asiatischgen Restaurant bestand aus drei Gerichten und ichz habe noch nie etwas gegessen, dass weniger asiatisch war als dieses Zeug. noch schlimmer asl das abendbüffet und ich dachte das geht schon gar nicht mehr.

• Bei unserem Check-in war der Mann an der Rezeption sehr genervt und unfreundlich, hat uns den zimmerschlüssel in die Hand gedrückt und fortan waren wir auf uns allein gestellt. Es war dunkel draußen und wir durften uns, mit dem Gepäck beladen, selber den Weg zu unserem Haus bahnen, in dem irgendwo auf drei Stockwerken unser Zimmer war. Bei Essen wurde einem der Teller schneller weggezogen als man Essen konnte. Oft war der Tisch auch ganz leer geräumt, wenn man kurz aufgestnanden ist um sich etwas vom Buffet zu holen. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerdings nicht so schön ist, da er von größeren und kleineren Steinen durchsetzt ist. Das Meer fällt sehr schnell sehr steil ab und bei strakem Wellengang ist es nicht ratsam dort schwimmen zu gehen. da man mit einigen blutenden Wunden wieder heraus kommt, das im Meer sehr viele Steine sind. Vom Flughafen in Antalya sind es etwa 130 Kilometer, man fährt fast zwei Stunden. Bis Alanya braucht man ungefähr eine halbe Stunde. Einkaufsmöglichgkeiten gibt es in alanya sehr viele, in dem Hotelort selber kaum etwas. Auch zur Unterhaltung gibt es in dem Ort, der eigentlichn nur aus Hotels besteht, keine großen Möglichkeiten. Neben dem Hotel ist eine große Baustelle, zwar war der Lärm bei unserem Besuch noch nicht so strak, aber sie wwaren auch noch ziemlich am Anfang.

Es gab einen Tennisplatz, der ganz ok aussah. Ein kleines Fitnesscenter, dass jedoch mit den neusten Geräten ausgestattet war. Sonst gab es einen Wellness-Bereich, in dem wir aber nicht waren. Das Wasser im Meer war sehr klar, der Strand voller Steine. Liegen gab es reichlich, auch wenn man sich am Strand eher vorkam wie auf einer Brutstation, so eng waren dort die Leigen aufgereiht. Der Pool war sau kalt. Eigentlich gab es überall ausreichenden Sonnenschutz. Die Animateure sind sehr, sehr laut und sehr nervig. Am Poll gibt es eine non-stop Hip-Hop- Musik-Beschallung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Julia