- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Nachteil hatte dieser Urlaub: Man will nicht mehr abreisen! Viel zu schnell verging die Zeit. Das Personal war stets hilfreich zur Stelle, egal ob es ums Zimmer, Essen oder sonstige Freizeitfragen ging. Im modern eingerichteten Zimmer fühlte man sich gleich wohl. Telefon, Fernseher, genügend Ablage, geräumiges Badezimmer plus Föhn - alles war da. Die Anlage ist gepflegt, alle Freizeiteinrichtungen sind gut zu ereichen und für mich das Beste: Für jeden ist genügend Platz. Nie mußte ich Angst haben, dass ich kein gemütliches Plätzchen am Strand fand. Immer waren genügend Liegen und Auflagen frei. Ein großes Lob für die Animateuren. Sie machen ihren Job wirklich gut. Immer freundlich, hilfsbereit und trotz ihrem großem Programm, finden sie immer noch Zeit für einen lustigen Plausch. Sie verbreiten stets gute Laune, und schaffen so gute Stimmung in der ganzen Anlage. Essen? Oh ja schrecklich gut. Großes Salatbüffet, abwechslungsreiche regionale Küche, aber auch Pommes und Nudeln sind stets zu finden. Und dann der Nachspeisetisch, ich kann nur alle Schleckermäuler warnen, trotz Vorsicht habe ich 2 kg zugenommen. Hätte wahrscheinlich noch mehr zugelegt, wenn da nicht das tolle Meer zum Schwimmen gewesen wäre, das Hallenbad, das zum Bahnenschwimmen einlud, der große Pool, in dem die Riesenwasserrutsche führte, der kleine Pool zum Rundenschwimmen, der modern ausgestattete Fitnessraum, in dem ich meist auf dem Laufband zu finden war. Die Stepaerobic nachmittags um 17 Uhr hat mir auch sehr gut getan. Ich hätte noch Tischtennis spielen können, eine Boulingbahn gab es auch und jedermann konnte in geselliger Runde Dart und Wasserball spielen. Aber wie gesagt, der Urlaub war einfach viel zu kurz. Ich beneide jeden, der jetzt im Riva Club N Urlaub machen darf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut