Wenn man alleine kommt, hat man kein Anschluss weil es sind 90 % russische Gäste, Franzosen, Polen oder türkische Gäste, alle mit Kindern.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Doppelzimmer für mich alleine also sehr geräumig mit Balkon
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viel Auswahl an essen aber teilweise lauwarm bis kalt, kein Gemüse und wenn dann zerkocht
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Personal freundlich aber teilweise kamen nicht zurecht mit soviele Gästen z. B warte Schlange an den Getränken oder Tische nicht abgeräumt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand für soviele Gäste viel zu klein man lag wie ne Sardine in der Dose, es wurden sehr früh Liegen reserviert!
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | Vtours International |