Isabella (46-50)
Alleinreisend • November 2024
Wer entspannen möchte, ist hier falsch!

Wenn man alleine kommt, hat man kein Anschluss weil es sind 90 % russische Gäste, Franzosen, Polen oder türkische Gäste, alle mit Kindern.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Doppelzimmer für mich alleine also sehr geräumig mit Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Viel Auswahl an essen aber teilweise lauwarm bis kalt, kein Gemüse und wenn dann zerkocht

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Personal freundlich aber teilweise kamen nicht zurecht mit soviele Gästen z. B warte Schlange an den Getränken oder Tische nicht abgeräumt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand für soviele Gäste viel zu klein man lag wie ne Sardine in der Dose, es wurden sehr früh Liegen reserviert!

Mehr Bilder(10)
Verreist als:Alleinreisend