Gülay (41-45)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Werde auf jeden wieder dahin reisen, super toll

Sehr sehr freundlich,sauber und bezauberndes panorama Alles in ganzem top 👍👍👍 Immer wieder gerne 😍, bin schon seit 8 Jahren immer wieder hier gewesen und nächstes Jahr bin ich im juni ganz bestimmt wieder da 🤩🤩🤩

• In meinem Zimmer wahr alles nötige da auch die Reinigungkraft hat eine sehr ordentliche Arbeit geleistet Recht herzlichen Dank an Frau aslan 😘

• Essen wahr mit unendlichen Leckerein und unendlichen Auswahl da, von vegan, bis Fleisch, von Diät bis zum leckeren türkischen spezielliteten wahr einfach alles da, ich konnte nicht mal in 3 wochen alles ausprobieren, und geschmeckt hat es auf jeden fall 🤩🤩🤩. Auch an dieser Stelle lieben lieben Dank an das ganze Team ❣️

• Von A bis Z haben die sich um jedes Detail liebevoll gekümmert, bin sehr begeistert ,Riesen und lieben dank auch an dieser Stelle An alle Mitarbeiter von der Gastronomie, die ganze 3 Wochen lang sich liebevoll um mich gekümmert haben 🙏🙏🙏 Auch an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an den hotel Manager Herr DENIZ ASLAN Für die wunderbare Führung, und für die liebe volle Aufmerksamkeit. DANKE SEA LIEFE

• Ca 1 stunde aber es lief einwandfrei

Es gibt da einen Fitness Studio, ein Tennis Cord, spa und unendlichen Spaß mit den entertainment team, jeden Tag haben die unendliche Aktivitäten gehabt Wasser sport, verschiedene Spiele, abends Kinder Disco, an der großen Arena jeden abend ein neues Highlight 🤩, Auch hier einen riesen rechtherzlichen dank an alle Entertainer DANKE...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Gülay

Lieber Gast. Wir freuen uns sehr über Ihre Dankbarkeit und waren froh zu wissen, dass Sie nur positive Emotionen hatten. Wir versuchen unser Bestes zu tun, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, daher ist uns Ihre Meinung über das Hotel sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen! Mit Hochachtung und besten Wünschen.