Das Hotel ist von der Größe und der Lage für uns ideal vorallen der tropische Garten mit seinen Bananenbäumen und Hibiskusflanzen.Alles ist geflegt und sehr sauber.Da wir dort das zweite mal waren, hatten wir mit unseren Eltern eine Doppelsuite mit direkten Meerblick bekommen.Wir hatten wie immer All inklusive.Diesmal waren viele russische Gäste dort die uns aber wenig gestört haben. Wer ein gutes Hotel sucht ist im Aska-Buket Resort gut aufgehoben!
Unsere Doppelsuite waren zwei sehr große schöne Zimmer mit zwei Bädern zwei Balkone,Minibar die täglich mit Softtrinks und Wasser aufgefüllt wurde.Das einzige was noch besser sein könnte ist der Empfang der Fernsehsender.Ansonsten gibt es nichts im Zimmer zu bemängeln.
Alle Bars im Hotel sind einfach nur positiv zu bewerten bekamen immer schnell unsere kalten und warmen Getränke.Die Auswahl der Speisen in Restaurnt waren wie immer sehr gut und reichlich. An der Beach und Snakbar ist Fatih zu finden der mit seiner freundlichen Ausstrahlung ein echtes Highlight des Hotels ist.Mitlerweile ist er ein guter Freund von uns geworden.
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen und bekamen sofort unsere schönen Zimmer.Für Fragen und Wünsche hat uns das Personal dort bestens beraten Danke noch mal !!!!!!!!!!.Desweiteren möchten wir uns noch ganz herzlich bei unseren Zimmermädchen für die täglich schöne Herrichtung unserer Zimmer bedanken( Zimmer 9309).Einen herzlichen Dank geht auch an die Gästebetreuerin ,Sie hat uns einen wunderschönen Geburtstagabend im Spezialitätenrestaurant organisiert.
Das hotel liegt direkt am schönen Strand in einer kleinen Bucht.Ein großer Basar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe .Ausflüge sollte man am besten außerhalb des Hotels buchen da es dort billiger ist.
Freizeitangebote gab es rund um die Uhr die wir aber kaum genutzt haben.Der Strand und Poolbereich war sehr sauber und ordentlich.In der Hochsaison sollte man sich bei Zeiten eine Liege sichern da es speziell am Pool zu Engpässen mit den Liegen gibt.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Michael & Angela |