Jürg (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
Wir fanden es schön

das hotel ist schön angelegt. wenn man am strand liegt, kann man alles was man braucht in kurzen wegen erreichen, sprich getränkeautomat oder kaffee, duschen und umkleide. alle angestellten war sehr freundlisch, vorallem natürlich zu den kindern. es gibt leider immer noch urlauber die weder bitte noch danke kennen und sich dann die ganze zeit beschweren, wie sie doch vom personal ignoriert werden. das können wir nicht sagen, jeder hat sich ins zeug gelegt, daß alles zu unserer zufriedenheit erledigt wird. man muß dennoch sagen, es sind keine fünf sterne die das hotel verdient hat aber vier sterne schon. es waren sehr viele deutsche, polen und rußen da, aber alle verstanden sich ziemlich gut und es ist keiner unangenehm aufgefallen. wir waren ja nachsaison und hatten deswegen auch keinen allzugroßen grund zum meckern, da ja weniger leute weniger streß bedeutet und deswegen mehr zeit zum saubermachen, für den service usw. schön ist auch der spa bereich. wir sind mit kinder gereist 2j6m und 7m und haben gott sei dank für den kleinen essen dabei gehabt, da ich im supermarkt keine gläschen fand und in der apotheke nur obstgläschen, fleisch war aus. spielsachen außerhalb des hotels kaufen ist um die hälfte billiger. haus 9 ist sehr gut. falls kinder mal fieber haben, gibt es in der apotheke tropfen, die sind der hit.

• Gut
  • die zimmer waren geräumig, alles war noch in gutem zustand.

• Gut
  • das essen war warm, reichlich und hatte geschmack. natürlich findet man hier auch immer nörgler, aber es ist auch logisch, daß es sich bei so einer auswahl mal wiederholt, aber wie gesagt, ich hab ja auswahl. getränke holte man sich selber was ganz selten lange dauerte oder man bat einfach einen kellner. es wurde immer schnell abgeräumt. auch an der bar in der lobby, da steht meist murat, ging alles ganz schnell und wurde immer mit einem lächeln und einem freundlichem wort serviert.

• Gut
  • wir wollten zimmer tauschen und dies sollte wenn möglich im haus 9 sein, was sehr schnell möglich gemacht wurde, da bei uns noch verwandtschaft nachreiste wurde auch ermöglicht, daß die zimmer nah beieinander waren. der check in ging raz faz. auch wenn ich daheim anders putzen würde so war es doch für die zwei wochen ok, das ist eben so ein punkt wo ich nicht sagen kann fünf sterne, aber wie gesagt, es war ordentlich. den arzt fand ich jetzt nicht so gut und auch nicht wirlich hilfsbereit, ich hatte eine sonnenallergie und wollte nur wissen wo ich eine apotheke finde, er wollte mich untersuchen um mir das zu bestätigen und mir dann eine apotheke nennen, als ich sagte ich brauch das nicht nannte er mir auch keine apotheke, kein geld keine auskunft. ein zwei animateure waren jetzt nicht so mein fall (standen bei der kinderdisco etwas sehr gelangweilt da) aber der rest war wirklich kinderlieb und relativ unaufdringlich , vorallem haci und roxana gaben sich große mühe.

• schön ist, daß das hotel direkt am strand liegt, der aber leider ziemlich grobkörnig ist und im wasser steil abfällt, was aber jetzt nicht so ein großes problem war, da ja eh immer einer mit den kindern drin war. der transfer dauerte ca 90 minuten. es reiht sich ein hotel ans andere, was ich persönlich jetzt nicht so störend fand, da man nicht soviel davon mitbekam und es sich ja auch nicht um irgendwelche absteigen handelte sondern einfach nur um andere hotels. mit dem bus kommt man überall gut hin oder man handelt mit dem taxi einen guten preis aus, was mit zwei kleinen kindern doch besser ist. ausflüge mit gti haben wir nicht gemacht, aber gehört, das antalya 1001 nacht ihren preis wert sein soll. wirklich gutes hamam bekommt man beim friseur außerhalb des hotels, einfach raus und auf den parkplatz gegenüber, nach ein paar schritten links die treppe runter, aber haare schneiden bei frauen sollte er lieber lassen, meine arme mutter, die sieht aus :-) was ja gar nicht ging war git und sky air, das personal war sehr nett aber das flugzeug machte mir doch etwas angst. der hammer war jedoch, daß wir um 20 uhr in münchen starteten und eigentlich ohne worte nach köln flogen wo noch leute zustiegen ( wir wußten es durchs internet) und somit erst um halb drei in der türkei landeten und um kurz vor fünf mit den kindern endlich im bett lagen. einige mußten auch einen tag früher abreisen, die wo eine woche später nachkamen sind über friedrichshafen geflogen und haben dann auf dem weg ins hotel so um ca 4 uhr morgens noch einen stopp an einem imbiß gemacht, da ja der busfahrer noch was essen wollte bevor die sonne sich zeigt, weil ja ramadan ist. dafür kann man verständis aufbringen ist den leuten aber um 4 uhr morgens nicht so leicht gefallen.

• Gut

schön war, daß für die kinder immer genug schatten da war, da keine schirme sondern die liegen unter einem großen stoffdach waren und man so nicht immer wandern mußte, wir lagen in der sonne und die kids im schatten. kinderspielplatz war immer sauber und der spa bereich schön und das personal sehr höflich. leider war das wasser im hallenbad (hatten einen regentag) so kalt, daß ich dachte mir fallen die zehen ab. die anlage wurde immer sauber gehalten, der strand war grobkörnig aber es ging, was ja gar nicht ging, und dafür kann das hotel recht wenig sind die raucher die ihre kippen trotz aufgestellter aschenbecher schön in den sand stecken und natürlich auch stecken lassen wenn sie gehen oder und das sind die besten sie ganz sinnvoll einfach wegwerfen und sie nicht mal ausmachen, so manche kinderfußsohle hat sich da echt bedankt. schön muß auch das abendprogramm gewesen sein, wir erlebten ja nur die kinderdisco mit, die war aber auch immer recht lustig, aber auch hier wieder ein danke an die raucher, muß denn echt in einem raum geraucht werden wenn kleine kinder 30 minuten tanzen? rauche selber, kann aber sowas nicht verstehen.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Jürg