Tina (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wohlgefühlt und gut erholt

Gut

Super gepflegte Anlage. Sauberes Zimmer in ruhiger Lage. Tolle Speisen-Auswahl morgens, mittags und abends. Genügend "Sonnenplätze" (Liegen) für alle Gäste, also "Handtuchreservierung" wirklich nicht nötig, trotzdem von vielen Gästen vorgenommen, leider! Superfreundliches hilfsbereites Personal vom Einchecken (Duru, Rezeption) an, während des ganzen Aufenthalts und bei der Abreise.

• Gut
  • Alles was wir brauchten war auch vorhanden: Schrank, Kommode, 2 Spiegel, 1 Sessel, 1 Hocker, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, 2 zusammengeschobene Einzelbetten (die leider bei Bewegung auseinander drifteten und deren Matratzen unterschiedlich hoch waren!), 2 Nachttische, Kühlschrank, Fernseher, div. Lampen.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte leider 3 Stunden, weil vorher diverse andere Hotels angefahren wurden. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, wurde allerdings an einem Hang gebaut, so dass innerhalb der Anlage teilweise steile Wege und auch Treppen zu bewältigen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Tina

Lieber Gast! Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Svetlana Burdaeva