Reinhard (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder!

Gut

Das Hotel ist in mehrere Häuser aufgeteilt. Von der Reception zum Haupthaus (Nr.9) führt ein ziemlich steil abfallender Weg, nichts für Fußkranke. Wer wie wir im Haupthaus untergebracht ist, hat zwar kurze Wege zum Essen und Trinken, aber auch den all abendlichen starken Geräuschpegel der trinkenden lustigen Gäste. Während unserer Zeit 04.05. bis 20.05. waren dies überwiegend Gäste aus den östlichen Regionen Europas, na ja! Ein Tipp noch für das Haupthaus Nr. 9. Im Zimmer 9401 ist ständig ein übler Geruch, bitte sofort wechseln. Ansonsten war das Zimmer und das Bad sauber. Das Personal ist immer sehr bemüht, es jedem Gast recht zu machen, besonderer Gruß an Fathi an der Poolbar und Lütfi in der Hauptbar, die arbeiten lange und hart und das sechts Tage in der Woche. Fazit:Nächstes Jahr wieder Türkei, aber kein Aska Buket aus den oben geschilderten negativen Gründen (Steinstrand, Publikum). Unser nächstes Hotel liegt zwischen Antalya und Side, dort hat man goldgelben Sandstrand und die Chance auf mehr Ruhe im Hotel. In diesem Sinne, schönen Urlaub in der Türkei, die vom Preis-Leistungsverhältnis ist die Türkei m. M. n. immer noch unschlagbar.

• Das Zimmer war von der Größe in Ordnung, das Mobiliar hatte bereits leichte Gebrauchsspuren, das Bad war absolut sauber, selbst die Toilettenbürste im zweiten Zimmer in Ordnung. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt, Fanta und Cola zwei mal die Woche. Das Telefonieren von Zimmer ist günstig, verführt aber auch zum längeren Reden., deshalb ist ein Zwischensumme immer ratsam.

• Qualität und Quantität der Speisen waren in Ordnung, wenn auch bei den Hauptgerichten zum Teil ein bißchen einseitig (viel Huhn und gebratene Frikadellen). Ansonsten gab es Eierspeisen in allen Variationen, sehr leckeres Brot, gute Salate, eigentlich darf man nicht meckern. Die Hygiene war ok und das mal ein Glas oder eine Tasse noch einen kleinen Fleck hat, passiert uns zu Hause ja auch, oder? Der Küchenstil war doch schon sehr "eingedeutscht", landestypisch, d. h. mit "Knofi", war sehr selten. Zu empfehlen sind die Restaurants "a la cart" (chinesich und italienisch).

• Gut
  • Bei der Ankunft am Vormittag wurden wir sehr kompetent und freundlich begrüßt, uns wurde ein Glas Wasser gereicht. Der "Check in" verlief problemlos. Die Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht. Die Zimmerreinigung war tadellos. Wie oben erwähnt, mussten wir das Zimmer aufgrund des üblen Geruchs wechseln. Der Wechsel aus Zimmer 9401 vollzog sich reibungslos, das anschließende Zimmer 9112 war größer, schöner und hatte direkten Meerblick.

• Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht direkt am Meer (ansich ganz schön). Die Liegen sind sehr eng gestellt, sie sind aber inkl. Auflagen kostenlos. Ausgedehnte Strandgänge am Wasser sind leider nicht möglich, da der "Strand "aus überwiegend großen und kleineren Steinen mit einigen Sandflächen besteht. Um einen herum ebenfalls dicht an dicht weitere Hotels, und es wird kräftig weiter gebaut.

Die Animation war sehr umfangreich aber z. T. auch sehr laut, aber das ist mit Sicherheit eine Frage des "Alters". Wir vier älteren Semester (zwischen 50 und 60 J.) empfanden diese etwas stärkere Dauerbeschallung eher störend, während für die jüngere Generation diese Lautstärke absolut normal ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 400 Meter gerade aus dem Hotel am ewig quatschenden "Fischdoktor" vorbei. Der gute Mann gibt auch nach zwei Wochen "Nein-sagen" einfach nicht auf. Am besten kann man aber auf dem Markt in Manavgat kaufen. Einfach mit dem Taxifahrer der vor der Tür steht einen Festpreis aushandeln und eine Zeit. Der fährt einen hin und holt Dich zur verabredeten Zeit wieder ab, hallo Recep, völlig ohne Probleme. Da wir nie am Pool lagen, keine Bewertung. Es gibt aber eine Wasserrutsche und eine Aufsicht beim Becken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit geniessen konnten. Weiterhin bedauern wir, dass sie Beschwerdestellen vor Ort nicht besucht haben, um zu einem besseren Urlaub beizutragen, wir sind - wie bemerkt - stets bemüht unseren Gaesten einen schönen Urlaub zu verschaffen und helfen vor Ort immer sehr gerne. Mit freundlichem Gruss Ihr Aska Buket-Team