Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Wir haben die Pfingstferien mit unseren Teenagern im Sealife Buket verbracht und es war super, wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude, sehr sauber, angenehme Größe und ruhig! WLAN in der gesamten Anlage, was für Teenies nicht unwichtig ist! Lage direkt am Strand und nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten entfernt, also für jeden etwas geboten! Ein sehr entspannter Urlaub, wir kommen wieder!!!

• Gut
  • Neu renoviert, sauber und ein schönes großes Bad! Wir hatten ein Familienzimmer!! Reklamationen wurden sofort behoben!!

• Wir haben in den zwei Wochen alle drei Spezialitätenrestaurants ausprobiert und alle waren super, auch ansonsten war für jeden Gaumen genug vorhanden!! Freitags ist türkischer Abend, sehr lecker!!

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, obwohl das Hotel voll belegt war!! Auch zu den Stoßzeiten wurde man immer zuvorkommend bedient!!

• Gut
  • Direkte Standlage, Shoppingmöglichkeiten in Laufnähe oder mit dem Dolmus nach Avsallar ( ca. 10 km ). Der Strand ist kiesig, aber das ist in dieser Gegend normal und mit Badeschuhen auch kein Problem!

Ein herzliches Dankeschön an das Animationsteam 2015, wir waren begeistert, die Abendunterhaltung war klasse, tagsüber war genug geboten, wenn man wollte und nach den Shows war jeden Abend am Strand Disco, Karaoke, Livemusik oder Tanz! Vielen Dank an Sarra, Elena, Kado, Serhat, Murat, Abbas und Fatih macht weiter so!!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SEALIFE BUKET HOTEL GUEST RELATION MANAGER FİGEN GÖZEN