- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit 2 Freundinnen letzten Sommer im Aska Buket. Uns hat der Urlaub dort so gut gefallen, dass wir mittlerweile wieder für diesen Sommer 2015 gebucht haben. (Dabei ist mir eingefallen, dass meine Rezession noch ausstehend war.). Wir waren zu Dritt in einem Zimmer. Es war ausreichend groß und vor allem sauber. Am Pool hat man sogar noch guten WLAN-Empfang. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und fast alle sprechen Deutsch. Die Wege in der Anlage sind kurz und der Strand liegt keine 10 Meter hinter der Poolanlage. Das Essen war auch gut und reichlich. Bei denn All-Inclusive Getränken muss ich aber sagen haben wir erst einige probieren müssen um "unser" Getränk zu finden. Manche waren gar nicht unser Geschmack, andere dafür mehr. Ein Highlight ist die gebotene Animation welche für die tägliche Unterhaltung sorgte. Ganz besonders freuen wir uns schon darauf Abbas wieder zu sehen! Er war immer hilfsbereit, zuverlässig und ist neben der schönen Hotelanlage mit ein Grund für unser wiederkommen. Wir haben uns dort einfach wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut