Caroline (31-35)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist auf mehrere kleine Gebäude aufgeteilt, so das die Anzahl der Gäste sich im Kompletten Areal verläuft. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Am Essen kann man nichts aussetzen, denn es es reichlich vorhanden und geschmacklich wirklich Top. Da wir in den Ferien da waren, gab es Familien mit Kindern, jedoch war der Altersdurchschnitt bei 60. Kostenloses W-lan in der kompletten Anlage, aber am Pool doch seeeeeeeehr langsam.

• Es ist alles vorhanden was man braucht, vom TV, über Duschgel, täglich frische Handtücher und es war sauber. Die größer der Zimmer ist völlig ausreichend und modern eingerichtet.

• Man kann von frühs bis spät Abends essen und wir haben gefühlte 5 Kilo zugenommen. Ich glaube das sagt alles. Lecker, Lecker, Lecker. Doch leider muss man sich für seine eigenen Landsleute am Büffet schämen, da es einigen nicht schnell genug ging. Essen wurde sofort nachgeliefert wenn etwas leer wurde, doch selbst 1 Minute konnten manche nicht warten und wurden patzig. Schade, denn das Personal war soooooo bemüht. Leider waren die Gäste so ungeduldig das sie das Kinderbüffet leer gegessen haben, und unsere Tochter und andere Kinder jedesmal vor einem Leere Büffet standen.

• Hier kann man nichts Aussetzen, Freundlichkeit vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager. Jeder Grüßte höflich und das Personal im Restaurant war fleißig und stets bemüht es allen recht zu machen. Wir haben auch den Spa Bereich und den Frisör in Anspruch genommen, und hier muss man sagen, wir waren mit dem Service mehr als zufrieden, und sind rund um verwöhnt wurden. Das einzige was uns negativ Aufgefallen ist, das Personal, ich glaub es war der Restaurantleiter, setzt sich während alle Gäste essen, ebenfalls an einen Tisch und ißt. Wir kommen selbst aus der Gastronomie und fanden dies doch sehr unangenehm. Wenn dann sollte er doch sein Namensschild entfernen während er und andere essen, da dies doch einen negativen Eindruck hinterlassen hat.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, der jedoch aufgrund der vielen Kieselsteine von uns nicht genutzt wurde. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 1/2 Stunden Fahrzeit. Ansonsten ist es rund um das Hotel eher ruhig, lag aber wahrscheinlich auch daran das viele Nachbarhotels schon geschlossen waren, da die Saison beendet war. Man hat aber einen Basar in der Nähe wo man (Shoppen) gehen kann.

• Gut

Da die Saison eigentlich zu Ende war, fand trotzdem Dart, Kinderdisco und eine abendliche Unterhaltungsshow statt. Die Animateure waren stets freundlich. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden, denn Gott sei dank wurden keine mit Handtüchern reserviert so das man nach dem Frühstück in aller Ruhe sich an den Pool legen konnte. Für Kinder gibt es zwei Rutschen. Der Pool war nur sehr kalt, so das wir nur mit den Füßen drin waren.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Caroline

Lieber Gast! Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Neslihan Dogan