Anlage sehr sauber ,immer wieder wurde geputzt und gesäubert. 9 Blöcke gut verteilt.Hatten Zimmer in Block 9 .Dort auch Restaurant und Wellnessbereich, Verschiedene Leistungen sind möglich,wir hatten AI.
Blick aufs Meer,was willst Du mehr. Alles vorhanden jeden Tag frisches Wasser Zimmer sind schon einige Jahre alt aber sehr sauber. Nette Handtuchfigur auf dem Bett
Essen sehr gut angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen.Alles sehr lecker und abwechslungsreich.
Personal sehr hilfsbereit.Im Zimmer meiner Mutter(war auch mit)ging nachts um halb 1die Tür zum Bad nicht mehr auf.Statt zu mir zu gehen und mich zu wecken, kam sie auf die tolle Idee rauf zur Rezeption zu gehen.Mit Hausschuhen dort rein, und bums lag sie auf den Boden.Dort wurde frisch gebohnert -so schnell konnte sie nicht schauen -wie schnell Hilfe bei Ihr war.Passiert ist zum Glück nichts und die Badezimmertür wurde auch sofort geöffnet.
Hotel liegt direkt am Strand,alle Einkaufsmöglichkeiten sind in ca 300 Metern zu erreichen(Shoppen ohne Ende) Am Strand sind wir rechts lang ca 1 Stunde gewandert.Sehr schön.
- Wellness
- Sport
Wellnesbereich sehr schön,die Preise sind auch Ok.Strand auch Ok,alles bestens
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, auch für Ihre Bewertung danken wir recht herzlich. Wir freuen uns immer Gaeste glücklich zu machen und Ihnen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns sehr leid, dass dieser Zwischenfall passiert ist, jedoch freuen wir uns sehr, dass Hilfe vor Ort war und alles schnell erledigt werden konnte. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir würden sie gerne wieder bei uns begrüssen. Ihre Aska-Buket Gaestebetreuung