- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon 2 mal dort und kommen im Oktober wieder. Das Personal ist super freundlich, vorallem aber das Animationsteam ist perfekt! Keine Spur von Langeweile, den ganzen Tag lang kann man bestens entertaint werden.Kinderprogramm und Betreuung ist top ! Meine kleine Nichte (3) hatte wie wir auch super viel spaß.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Top Animation! Das Abendprogramm war genau wie letztes Jahr prima und sehr schön anzusehen. Egal Watergym,Dart,Zumba,Aerobic,Morgengymnastik etc, das Animationsteam war immer stets bemüht und machte seine Arbeit immer mit so viel freude. Mein Highlight war der Zumba Tanzkurs mit Sarra, welche meiner Meinung nach sehr Kompetent ist und man merkt,wie sehr sie ihren Job liebt. Kinderbetreuung ist super! Meine Nichte wurde super gut beschäftigt und hatte immer total viel spaß dort.Wir danken dem Animationsteam,und vor allem Sarra für unvergessliche Ferien.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns für ihre Bewertung und damit verbundene Mühe . Das Sie einen Amüsanten Urlaub bei uns verbracht haben . Das Sie mit unserem Service und unserer Betreuung zufrieden waren , dieses zu lesen gibt unserem ganzem Team eine grosse freude und motivierung. Wir hoffen das wir Sie in kürzester Zeit nochmals als unser Gast begrüssen werden . mit freundlichen Grüssen Sealife Buket Guest Relation und Team