Die zimmer sind für einen 5 sterne hotel viel zu klein,auch der Schrank ist viel zu klein.Das hotel ist nicht das neuste,aber immer sehr sauber im aussenbereich der wird auch immer wieder neu bepflanzt und gepflegt.Die ein Richtung(Möbel) finde ich ok,Wlan ist kostenlos aber nicht überall zur verfügung.Wir hatten Al inklusive,essen hat uns sehr gut geschmeckt,opwohl mann immer nach würzen mußte.Aber die ausswahl an Speisen,Salat,obst nachspeisen usw wahr super.die Hauptsprachen sind Türkis,Russsisch und englisch egal wo,deutsch wurde sehr schlecht gesprochen oder gar nicht Mit den handy wahr ich immer erreichbar,empfang wahr gut.auch in den bergen beim ausflug,telefon kosten wahren mir egal.Wer in August verreist muß bis 42grad oder mehr hitze erwarten und mit vielen russen
Für 2 Personen wahr das Zimmer zu klein, auch der Schrank viel zu klein. wir haben unsere Sachen nicht unterbringen können, auch Kleiderbügel sind zu wenig. wir haben unsere reise Koffer in den Schrank bringen müssen, da sonst keine Möglichkeit bestand sie anderweitig unter zu bringen. In den Zimmer konnten wir die Koffer nicht stehen lassen, weil wir immer wieder drüber steigen mussten wir haben auch die Hälfte unsere Sachen in den Koffer gelassen, da wie gesagt Schrank zu klein. Auch die Möbel wahren nicht die neusten aber ok, Badezimmer hat Telefon, Dusche, Föhn, Bademäntel?.. Hellhörigkeit oder Lärm habe ich fast nichts gehört . am Abend wahr es sehr ruhig. Geruchsbelästigung hatten wir im Bad/WC woher es kann wissen wir nicht, es wahr aber sehr unangenehm. Haben es aber nicht gemeldet, da es nicht jeden tag wahr und nicht lange. Lage des Zimmers wahr Richtung Straßenseite, wir haben fast keinen Straßenlärm bis in der Nacht. Da die Transfer Buse führen, wir haben die Luft Federung gehört wen sie über eine Unebenheit gefahren sind. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Telefon ca. 10qm bei einen 5-Sterne-Hotel hätte ich ein andere Größe erwartet.
Essen wahr für uns ok und abwechslungsreich, aber Leiter nicht gewürzt das müssten sie noch lernen. Getränke gab es genügend und für jeden was dabei. da ich nur Cola oder Säfte getrunken habe. Kann ich die alkoholischen Getränke nicht bewerten, Sauberkeit im Restaurant und am Tisch wahr super. Mitternachtssnack ab 23. 30 Uhr, Kinderstühle wahren da.Es gab auch 3 ala cart Restaurants,das essen ist sehr lecker
Personal ist superfreundlich und immer hilfsbereit, Fremdsprachenkenntnisse des Personals in Deutsch könnte besser sein. Türkis Russisch ist super, Englisch ist ok. Check-in Abfertigung / Freundlichkeit des Empfangs ist super, es wird deutsch gesprochen. Umgang mit Reklamationen ist super, bei mir auf den Zimmer ist der Safe nicht gegangen. der Techniker wahr in 10 Minuten da und hat neue Batterien rein, und er funktionierte wieder super. diesen Techniker sagte ich auch das in der dusche eine Aufhängung von der Tür defekt ist, er sagte er leitet es weiter, wir sind für ca. 20 Minuten aus den Zimmer. Als wir wieder da wahren, haben wir gestaunt den die Aufhängung der Tür im Bad wahr beseitigt Note 1 von uns. Zimmerreinigung wahr super, unser Zimmermädchen hat einen eigenen Aufsteller mit Bild gehabt damit wussten wir wie sie aussieht. Sie hat uns immer wunderbare Figuren mit Blumen auf das Bett gemacht, das Zimmer wahr immer super gereinigt. ja wir haben ihr auch Trinkgeld gegeben 10€ in der Woche, dafür hat sie auch unseren Dreck weggemacht.
Die Lage wahr für mich ok zwischen Side und Alanya, Der Hoteleigner Strand wahr direkt am Meer( Gies Strand) bitte Badeschuhe mitnehmen. Verkehrsanbindung ist super es fahren ja die Dolmusch 5 Minuten Gehweg von Hotel weg für mich, es gibt aber keine feste zeit wann sie kommen. Mann kann aber überall ein und aussteigen obwohl es Bushaltestellen gibt, wir sind damit gefahren super und ist billiger wie ein Taxi. Einkaufsmöglichkeiten gibt es eigentlich überall im Ort ob Lebensmittel oder Bekleidung usw. Ach ja der Transfer dauert ca. 2 stunden kommt darauf an wie viel Hotels er anfahren Muss um die Gäste auszuladen. In der Türkei gibt es fast keine Bahn, das hängt mit der Hitze zusammen. Da sich die Bahngleise so stark erhitzen und ausdehnen+ verformen würden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügen für jeden, wir haben 7 Ausflüge gebucht ( 2x Bootstour, 1xQouttour, 1x Rafting, 2x Jeep tour +1x Bus tour Dempre Mira ( die versunkene Stadt) die ist aber nicht zu empfehlen. Es sind von Hotel aus mit den Bus zwischen 15-18 stunden fahrt, die zeit zum anschauen ca. 3 stunden und das essen das man bekommt ein Frechheit, die reinigen den tisch mit einen Besen und wen etwas auf den bodenfällt wird es mit den gleichen Besen aufgekehrt . Alle Ausflüge habe ich Außerhalb ( vor )den Hotels gebucht. Die anderen 6 Ausflüge wahren ok, ich werde aber keine Bootsausflüge mehr machen, hat nichts mit den booten zutun, sondern mit der Langeweile was auf den Boot ist. Aja den Skilift könnte ich nicht bewerten, habe keinen gesehen.
Es gibt eine Animations Arena wo aufführungen statt finden leiter auf Deutsch fast gar nicht.ich wußte meisten nicht was sie aufführten da ich nicht verstanden habe.die Hauptsprachen sind Türkis,Russsisch und englisch egal wo.4 bars gibt es und eine Disco so wie 1 Kino.Der Pool mit 2 Rutschen wahr immer sauber und auch groß genug.Liegestühle und Sonnenschirme sind Kostenlos überall am pool und Strand,duschen gab es auch am Strand(Giesstrand badeschuhe sollten getragen werden) Ich gebe nur 3 Sterne das sehr Schlecht oder gar nicht auf deutsch die Animaton gemacht wurde( Schade).
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Gerhard |