Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmergröße ist mehr als ausreichend, Sauberkeit und Ausstattung war gut. Außerhalb der Ferienzeit kaum Kinder. Die Altersstruktur war bunt gemischt. Sehr gutes Klima unter den Gästen, kaum Verständigungsschwierigkeiten untereinander obwohl viele Nationalitäten vertreten waren. Das Preis-/Leitungsverhältnis fanden wir i.O.. Den schweren Sturm haben Gott sei dank alle wohlbehalten überstanden. Wir hätten uns gewünscht, dass die Urlauber früher aus dem Wasser geholt und vor dem Sturm gewarnt wurden. Lobenswert ist die schnelle Beseitigung der Sturmschäden. Von einem Besitzerwechsel des Hotels haben wir nichts gemerkt. Das Personal der Vorjahre hat uns genauso gut betreut wie die Vorjahre. Wir sagen danke für zwei Wochen wunderschönen Erholungsurlaub. Ein Tipp für 2016: Die Expo findet bekanntermaßen in Antalya statt. Es wäre schön, egal ob die verschiedenen Veranstalter oder das Hotel, Tagestouren dorthin anbieten würden.
Die Zimmergröße und Ausstattung war ausreichend. Es war sauber und wurde täglich gereinigt. WLAN hat funktioniert. Minibar wurde immer nachgefüllt
Wir hatten das Glück und konnten in allen 3 Themenrestaurants "a la carte" essen. Alle Essen waren geschmacklich einwandfrei, die Menge war aber jedes mal zu viel und nicht zu schaffen. Die Verpflegung bei AI war i.O. Die Auswahl an Kalt- und Warmspeisen war sehr groß und auch reichlich. Die Kellner waren stellenweise mit dem Abräumen zu schnell. Wir empfanden als sehr gut, das ständig jemand mit Besen und Kehrblech, ganz diskret, Heruntergefallenes auffegte und entsorgte.
Der Empfang war wie immer freundlich. Deutschsprachige Mitarbeiter die immer ein offenes Ohr hatten. Die Sauberkeit in den Zimmern, aber auch die tägliche Reinigung war super.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Die Shoppingmöglichkeiten im Hotel sind begrenzt. Großer Basar in unmittelbarer Nähe, Aber auch ein Trip nach Side und Alanya mit dem Dolmus (Haltestelle keine 5 Minuten vom Hotel) um auf die dortigen Märkte zu gehen ist sehr empfehlenswert.
Der Zustand der Anlage ist i.O.. Die Liegen an Strand und Pool waren ausreichend. Ein paar Sonnenschirme mehr am Pool, würden das ständige hin und her rücken vermeiden. Nicht so schön war, dass einige Gäste die Liegewiese mit den Kissen den ganzen Tag in Beschlag hatten. Hier wurde keine Rücksicht auf Familien mit Kleinkindern genommen. Hier sollte seitens des Personals die ausgehängten Hinweise umgesetzt werden, genau so wie das Verbot des Fütterns der Katzen während der Essenzeiten im Restaurantbereich. Die allabendliche Unterhaltungsshow war jedes mal Spitze. Die Karaokeshow war wieder super ebenso die Disco an der Strandbar. Ein ganz großes, dickes Lob für die Animateure. Abbas, Kado, Sarra, Serhat, Elena und Murat. Was das Team jeden Tag auf die Beine stellt und umsetzt ist enorm. Man fühlte sich bei den Animateuren jederzeit immer gut aufgehoben. Besonders das Dartspielen mit Murat hat uns (Pappa Reina und Mama Kristina) sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast! Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Neslihan Dogan