Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Kurzurlaub der weiterzuempfehlen ist

Gut

Die Zimmer waren schön, sauber und waren gut ausgestattet. Wir hatten eine schöne Aussicht auf das Meer und die Bucht. Das Essen war wirklich sehr gut. Gute Fremdsprachenkenntnisse beim Personal.

• Wie schon geschrieben, waren die Zimmer schön, sauber und gut ausgestattet. Wir hatten eine schöne Aussicht auf das Meer und die Bucht.

• Es gab immer viel frisches Gemüse, leckere Auswahl an tollen Gerichten, verschiedene Salatvariationen, regionale Brote und Süßspeisen. Wir hatten All in und konnten somit fast zu jeder Tageszeit etwas leckeres Essen.

• Das Personal ist einfach ganz große Klasse. Das fängt bei den Reinigungskräften an, geht vom Kellner, Fotografen bis zum Barkeeper und von Animateuren bishin zur Hotelleitung. Es sind alle wirklich sehr freundlich, fröhlich und zuvorkommend.

• Der Strand liegt direkt am Hotel. Man geht quasi vom Pool-bereich zum Strand. 2 kleine Supermärkte sind ca. 50 m vom Hotel entfernt. Der Einkaufs Basar liegt etwa 250 m vom Hotel entfernt. Dort kann man genausogut wie auf dem Basar in Alanya shoppen. Ein Ausflug dorthin lohnt sich trotzdem. Und die Busverbindung ist ganz einfach und auch nur 250 m vom Hotel.

Also für Unterhaltung wurde durch die Animateure immer gesorgt. Man hatte die Möglichkeit morgens Wasserball im Pool zu spielen oder Abends in der Lobby die Show zu verfolgen. Ein großes Lob hiermit an Nevin, Eser und Musty mit denen wir unter anderem die Disco tour nach Alanya gemacht haben und sehr viel Spaß hatten. Aber auch Tagsüber haben wir sehr viel zusammen gelacht. Musty ist der geborene Animateur und versteht es die Leute zum mitmachen zu animieren (an der Stelle einen lieben Gruß besonders an die liebe Nevin und dem lieben Musty).

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2011