Ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Etwas weit weg vom Flughafen, aber mit einer Transferbuchung ist alles kein Problem. Der Hotelgarten und das Essen sind wunderbar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und respektvoll. Die Sauberkeit der Küche und die Vielfalt an Speisen beeindruckte uns sehr. Das Hotel hat einen eigenen Kiesstrand, der sehr sauber ist. Die Mehrheit der Hotelgäste kamen aus Russland, daher sprechen sehr viele Mitarbeiter Russisch. Es wurde meistens englische und russische Musik gespielt. Nur an einem Tag (freitags) findet ein türkischer Abend statt. Wir hätten uns neben den ganzen leckeren Speisen und Freundlichkeit auch mehr türkische Musik und türkische Kultur gewünscht. Alles in allem ist es aber ein tolles Hotel für Familien, die die schöne Natur und das Meer genießen möchten. Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal! Danke an alle, die uns diesen Urlaub noch schöner gemacht haben, besonders an Sinan (Restaurant), Burak/Bugra (Restaurant), Onur (Animation), Yasin (Animation)!! Liebe Grüße Yurdagül + Pakize
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Yurdagül |
Lieber,Yurdagül. Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthaltsbericht bedanken. Wir freuen uns sehr über die tollen Worte, die Sie gefunden haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu beschreiben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen und Grüssen, Mit Freundlichen Grüßen