Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit super Animation

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden, welche durch eine sehr schöne Gartenanlage miteinander verbunden sind. Das Hotel hat insgesamt 323 Zimmer, welche freundlich eingerichtet sind. Über die Hygiene und Sauberkeit in der ganzen Anlage und auf den Zimmern kann man sich nicht beschweren. Alles tip top! Ich und meine Freundin hatten "all in" gebucht. Das Essen: morgens, mittags und abends in Buffetform, eine Riesen-Auswahl, wo jeder etwas findet! Zwischendurch gibt es verschiedene snacks, nachmittags Kaffee und Kuchen, und um Mitternacht kann man auch nochmal speisen. Außerdem hat das Hotel 2 á la Carte restaurants, ein italienisches und ein chinesisches, welche man auch nutzen kann. Getränke sind bis 0h kostenfrei, ab 0h und in der Disko zahlt man. Zu der Zeit, wo wir im Hotel waren (Ende März, Anfang April) waren viele ältere Menschen da, aber auch einige jüngere, in unserem Alter und Familien. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Handyempfang ist gut, um zu telefonieren würde ich allerdings empfehlen sich eine Telefonkarte zu kaufen, zu unserer Reisezeit, 100 Einheiten für 5€. Da kann man ca. 15 min. lang nach Deutschland telefonieren. Also günstiger als wenn man über Handy telefoniert! Wir hatten Glück, und hatten Ende März/ Anfang April schon super Wetter, konnten jeden tag am Strand liegen. Abends wurd es etwas frischer und man sollte ein Jäckchen zum drüberziehen dabei haben.

• Gut
  • Die Zimmer waren freundlich eingerichtet.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, welches zum Teil einen Außenbereich hat. 2 á la Carte Restaurants, wie oben schon erwähnt! Eine Snack- und eine Poolbar. Das Essen war immer sehr lecker, und eine Riesenauswahl, also für jeden was dabei! :) Sauberkeit und Hygiene werden in diesem Hotel groß geschrieben, da gibt´s wirklcih nix zu meckern. Beim Essen, gab es einige Landestypische Speisen, wie z. B. Manti und Börek, aber zum Teil auch deutsche Küche, vorallem der Nachtisch ist ein Traum, wer auf süßes steht! ;)

• Gut
  • Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Bei der Verständigung gab es keine Probleme! Leistungen, wie Wäscherei, Arzt, etc. mussten wir während unseres Aufenthalts nicht nutzen.

• Gut
  • Die Lage vom Buket Resort ist schön, das Hotel liegt auf einem kleinen Berg, in der unmittelbaren Nähe sind noch einige andere Hotel. Von der Anlage bis zum Strand (Sand- Kiesstrand) sind es ca. 5 min. Bis zum Flughafen sind es ca. 1h 45 min. - 2h kommt aber wahrscheinlich darauf an, an wievielen Hotels man anhält. Zum shoppen, kann man direkt nach Okurcalar, zu Fuß ca. 15 min. oder man fährt mit dem Dolmus nach Alanya ( ca. 30 min.) oder über Manavgat nach Side. Direkt im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, ein Market, Souvenir-Shop und einen Friseur. Außerhalb ist es natürlich günstiger. Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels, im Nahe gelegenen Incekum gibt´s einige Bars, die aber zu unserer Urlaubszeit nur teilweise geöffnet hatten, und wenn auch schon recht früh wieder geschlossen hatten. Auch die Summergarden Disko hatte leider noch nicht geöffnet! Durch das Super-Animationsteam war man aber im Hotel immer gut unterhalten, und es wurden auch regelmäßig Disko-Touren angeboten! Ausflugsmöglichkeiten werden durch den Reiseveranstalter angeboten!

Die Animation in diesem Hotel, war die beste, die ich je in einem Urlaub erleben durfte! Das komplette Team hat eine so gute Stimmung verbreitet, und war immer bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Morgens ging´s schon los mit dem Programm, Morning-gym. Dart, Boccia, Volleyball. Es kam wirklich keine langeweile auf. Wenn man mal keine Lust hatte, war das aber auch okay... Der Mini-Club, hier nochmal ganz liebe Grüße an die Angie, bereite auch den Familien die mit Kindern da waren, einige Stressfreie Stunden, und die Angie hatte immer neue Ideen, was sie mit den Kidis anstellen konnte! Jeden Abend gab es dann erst für die kleinen "Mini-Disko" und dann ein super abwechselungsreiches Show-Programm, also die Show am Abend sollte man sich nicht entgehen lassen! Die Hoteleigene Disko war auch jeden Abend geöffnet, traumhaft, wie die Jungs tanzen konnten. An dieser Stelle nochmal ganz liebe Grüße an "Chief Desty" der sein Team super im Griff hat, und natürlich auch an Ozi, Oscar, Ronaldo und Osman. Macht weiter so... :) An Strand und Pool waren genügend Liegen und Schirme vorhanden, selbst wenn es morgens mal später wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2010