Günay (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit super Personal

Wir waren 1 woche lang im schönen aska buket hotel, zuerst waren wir verwirrt das es in Blöcken geteilt ist, aber man gewöhnt sich sehr schnell daran. Wir hatten ein All Inclusive Paket und waren mit allem super zufrieden was uns angeboten wurde. Obwohl wir im Winter dort waren gab es jeden Tag Sonnenschein. Es gab sehr viele Menschen aber trotzdem war es und angenehm. NUR Deutsche ältere Paare, die meistens sehr nett waren. Das Hotel hatte überall sehr viel grün, was wunderschön ist. Suuuper schöner SPA Bereich. Trinkengeld mitnehmen, das Personal ist suuuper :) Sie verdienen es.

• Wir wurdenim Block 9 also der Zentrale Block für alles.Es war ein super bequemes und sauberes Zimmer mit sehr lieben Putzfrauen, die mit einem schönen lächeln und mit einem MORGEN öfters zu sehen waren. Schön dekoriert und groß genug für 2 Personen.

• Das Essen war bezaubernd, wie in jedem Hotel das die 5 Sterne verdient.

• Das Personal war super nett und lustig, man sah ihnen an das sie es liebten dort zu arbeiten. suuupi

• Gut
  • Die Lage war ok. Nur mit ein paar Schritten war man an einem großen Bazaar. Strand sofort am Hotel

• Gut

Sehr schöner Außenbereich mit tollen Pools. Internetzugang war toll, wenn wir keine Lust hatten etwas zu tun waren wir in der Lobby tranken etwas und meine Tochter war im Internet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2012