Egal ob Entspannung oder Party, hier ist für jeden gesorgt. Man kann, je nach Laune im Meer baden oder sich in einem der beiden Pools abkühlen!
Klein aber fein. Als wir ankamen erwartete uns leider ein dreckiges Zimmer (Bettbezüge waren fleckig und es lagen überall Haare) haben wir versucht das Zimmer direkt zu welchseln. Dies war jedoch nach endloser Diskussion nicht möglich Noch dazu hatten wir Meerblick gebucht aber nur seitlchen Meerblick bekommen. Am 1. Morgen haben wir dann auf ein anderes Zimmer bestanden und auf einmal war es kein Problem mehr. Danach war alles Bestens. Auch das Zimmer würde ordentlich gereinigt. Das Einzige was stört, ist das die Klimaanlage nach ca. 1 Stunde von selbst ausgeht.
Großes und abwechungsreiches Angebot an warmen und kalten Speisen. Wer hier nicht satt wird, der ist selbst schuld. Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittagstisch, Snacks an der Poolbar, Kuchen, Abendessen, Mitternachtsbuffet... Wirklich mehr als genug
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass Sie eine etwas weniger positive Erfahrung gemacht haben. Bewertungen dieser Art nehmen wir sehr ernst und setzen alles daran ihren Wünschen gerecht zu werden. . Damit Sie uns diesmal mal mit einem sehr positiven Eindruck wieder verlassen, so wie es so viele Gäste von uns tun. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relation Svetlana Burdaeva & Canan Erden