Susanne (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. mal super Urlaub im Aska Buket Resort

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit super gepflegtem, großen Garten. Unser Familien-Maisonette war sehr geräumig, sauber und immer lieb zurecht gemacht. Unser Allinclusive-Angebot hatte immer reichlich Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Jeder konnte etwas nach seinem Geschmack finden !!! Es war ein internationales Publikum.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr geräumiges, immer gereinigtes Maisonette, das uns abends immer mit lieb dekorierten Betten überraschte. Auch unsere Minibar war stets gefüllt.

• Gut
  • Die Speisen waren abwechslungsreich und immer sehr dekorativ angerichtet. Zu jeder Zeit fühlte man sich wohl im sauberen Restaurant bzw. auf der Terrasse. Durch ein freundliches "Guten Morgen" vom Personal fing der Tag einfach gut an.

• Gut
  • Das Personal war in sämtlichen Bereichen des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. So ziemlich alle waren der deutschen Sprache mächtig. An jedem unserer 14 Urlaubstage waren die Zimmer anstandslos gereinigt. Beschwerden wurden ernst genommen und sofort Abhilfe geleistet.

• Gut
  • Dieses Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht mit Kies- und Sandstrand. Desweiteren besitzt es zwei tolle Pools, einer davon mit Wasserrutsche. Platsch !!! Der Basar war nur ca. 500 m vom Hotel entfernt und es machte riesig Spaß dort einzukaufen und zu handeln .

An dieser Stelle das größte Lob für das Animationsteam !!! Egal ob Wasserball, Volleyball, Dart, Boccia, Morgengymnastik, Balleydance oder Step-Aerobic, alles was wir mitmachten brachte einen riesen Spaß. Nie haben wir uns gelangweilt. !!!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Susanne