- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und mein Mann hatten ein schönen Urlaub Outside des Hotels da das Hotel sehr klein war und direkt im City war 5 min entfernt Zufuss.Unser Zimmer war sehr sauber waren beide sehr überrascht die Kellnern waren sehr hilfsbereit und haben uns gut bedient :)das essen war auch sehr abwechslungsreich und hat sehr geschmeckt ! Was uns nicht gefallen hat war das wir eig all inklusiv gebucht haben aber die coktails mit Geld waren und trinken vom all inklusiv Bar nur bis 23:00 Uhr kostenlos war danach mit Geld das kennen wir nicht vom all inklusiv !! Jeden morgen hatten wir kampf um den liegen es waren definitiv zu wenig liegen für den Anzahl der Leuten geht garnicht !!was aber richtig Scheisse war das wir 1 Abend ala cart essen gegessen haben pro Kopf 30 TL bezahlt was eig alles drinne sein sollte haben wir schön gegessen der Hotel Manager ÖMER bey hatte uns bedient aufeinmal Kamen zusätzliche kosten auf uns was wir garnicht verstanden haben und das war nicht nur bei uns so haben es auch von anderen Leuten gehört .Haben mit dem Hotel Manager geredet wieso wesahalb die kosten entstanden sind und er meinte er erledigt das wir brauchen nicht zu bezahlen ,Schluss endlich beim Check Out an der Reseption müssten wir doch das Geld bezahlen ABZOCKE!!!wir kommen nie wieder empfehlen tuhen wir es auch nicht !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut