Marita (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein super schönes Erholungshotel

Es war super schön.Wir haben 10 wunderschöne Tage dort verbracht .Das ganze Team ist super nett,und sprechen gut deutsch. Wir werden auf jedenfall wiederkommen,aber für länger. :) Essen war sehr gut,Sauberkeit war einwandfrei ,wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Alle Zimmer sind sehr sauber .Jedes Zimmer hat ein seperates Schlafzimmer und einen Raum wo man Fernsehen und Releaxen kann,dazu noch das Bad was ausreichend ist. Die Matratzen sind sehr gut.Man konnte ruhig schlafen kein Lärm.

• Das Hotel bietet All Inklusive an .Viel Auswahl so das jeder was finden kann.. Und alles sehr lecker .Zu der Hauptmahlzeit gibt es noch eine große Salatauswahl und reichlich Dessert und Obst.

• Alle waren bemüht das man sich wirklich erholt. Auch bei extra Wünschen wurde alles erfüllt. Sei es ein Zusatz Kissen für die Nacht ..... Vor allem was uns gefallen hat es wurde laufend kontrolliert ob was kaputt ist zb .am POOl und es wurde sofort reperiert.

• Zentral gelegen nur 5 Minuten bis zur Hauptstrasse.Wer sich in Alanya auskennt das Hotel ist hinter dem Panorama Hotel. Somit ist es also zentral und man kann alles erreichen. Ebenfalls bietet das Hotel auch einen Chatelbus (kostenfrei) zum Strand an zu drei Plätzen. Auch die Ausflugssziele in Alanya sind gut zu erreichen.

Was wir gut fanden war das man richtig entspannen kann. 2Pools eine mit Rutsche was ausreichend war . Billiard ,Tischtennis und Massage. 1mal in der Woche Animation. Wir fanden das gut ,weil wir einen ruhigen entspannten Urlaub wollten und dieses ist erfüllt worden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Marita