- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche im Sealine Hotel. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fußweg vom Strand (Kieselstrand, eher schlecht gepflegt) entfernt. Ein Traumstrand ist der Kleopatra Strand, der ist aber ca. 3 km entfernt. Die Lage des Hotels ist mitten in der Stadt, trotzdem ist es recht ruhig. Zimmer zum Pool sind dem entsprechenden Lärm bis nach Mitternacht ausgesetzt. Allerdings sind die Fenster recht gut isoliert. Dreimal (Morgens/Mittags/Abends) tönen laut die Gebete von den umliegenden Minaretten. Nachdem wir am ersten Morgen um 05:30 senkrecht im Bett standen, hatten wir uns bald daran gewöhnt und es zuletzt sehr genossen. Die Zimmer selbst sind sehr hellhörig. Das fällt nur dann auf, wenn andere Gäste laut sind, oder randalieren. Die war bei uns in einer Nacht der Fall. Unser Zimmer war sehr sauber und für die 3 Sterne sehr großzügig im Bezug auf Platz und wirkte wie neu Renoviert. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich! Das Personal war war sehr zuvorkommend, mit zwei Ausnahmen. Ein Barkeeper war unfreundlich und hielt sich nicht an die gängige Hygiene. Ein Kellner versuchte immer wieder recht penetrant Cocktails zu verkaufen. Die restlichen Kellner waren sehr freundlich. Es wurde aber fast ausschließlich gebrochenes English gesprochen, kaum ein Wort Deutsch. Das Publikum war bei unserem Besuch bunt gemischt, mit einem hohen Anteil Dänischer Gäste. Es gab fast kein Sport und Fitness Angebot. Tennis war gegen Aufpreis möglich, ansonsten war nichts vorhanden. Das Essen (Büffett) war im Rahmen der 3 Sterne sehr gut. Die Auswahl war groß, die Speisen fast durchweg schmackhaft. Wer oben genannte Einschränkungen akzeptieren kann, dem können wir dieses Hotel absolut empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut