an sich ein sehr schönes kleines Hotel. sehr sauber und nettes Personal, zumindest das Personal beim essen. Rezeption kann nicht viel englisch und sind daher nicht sehr gesprächig und zeigen nichts oder führen einen nicht herum. Essen ist auch nicht das beste, ich War mit meinem Freund zusammen da und wir beide litten nach ca. 2-3 Tagen an Übelkeit Bauchschmerzen und Durchfall und das Essen wiederholt sich oft. Der Bazar und die Stadt sind wenige Gehminuten entfernt ebenso wie das Meer. Leider ist das Meer hier nicht so schön, aber es fahren shuttle umsonst zum 3km entfernten kleopatra beach, der sehr schön ist. Die Poolanlage ist zwar klein aber auch sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer wat top. Unser Safe war zwar ständig am haken aber an sich war die Größe und der Aufbau des Zimmers top. Handtücher wurden leider nicht jeden Tag gewechselt, obwohl wir die sogar auf den Fußboden gelegt haben, wurden die nur aufgehängt draussen zum trocknen wieder. Betten sind hart und man hat sehr dünne decken. Badezimmer ist klein aber für 2 Leute total super.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Essen wiederholt sich oft, jeden tag ähnelt sich das Essen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
wenig englisch wird gesprochen. Rezeption eher weniger hilfsbereit
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Lage ist sehr gut. Nah am Strand und Stadt sowie viele Restaurants und Bars
- FreizeitangebotEher schlecht
zuviel clor im Pool ! Sonst Temperatur ist angenehm und grösse 2 kleinere Pools aber voll in Ordnung. Strand ist sehr steinig und wenig Platz zum liegen mit dem handtuch, man ist gezwungen sich Liegen zu kaufen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut