Beriwan (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Stadt
Sehr schöner Urlaub, 2019 sind wir wieder da

Gut

Wir (ich und meine beste Freundin) haben wunderschöne, erholsame und unvergessliche Tage im Bonapart Sealine Hotel verbracht. Wir haben FAST nichts zu bemängeln außer ( WLAN Empfang gleich null und der unsympathische Mann an der Rezeption bei der Spätschicht ist total unfreundlich und arrogant uns gegenüber gewesen :( ansonsten war alles Top, insbesondere die Kellner super sympathisch und leisten eine hervorragende Arbeit. Unser Zimmer hatte eine schöne Aussicht auf's Meer und Poolanlage, die Tag täglich am Abend gereinigt wurde, genauso wie unser Zimmer von den lieben Putzfrauen. Liegen und Sonnenschirme gibt es genügend am Pool :) Das Essen war einigermaßen abwechslungsreich und vom Geschmack her gut, für ein 3 Sterne Hotel sogar sehr gut ( nur leider nicht genügend gewürzt aber Gewürze zum nachwürzen gab es genügend auf'm Tisch :) Das Hotel ist klein aber total ausreichend, familiär und sauber. Das was mir sehr gefiel war die Umgebung, alles ganz in der Nähe Kleine Supermärkte, Lokale, Bars, Shopping Geschäfte ( Kleidung, Schuhe etc ) Der Strand befindet sich ca 5 min zu Fuß entfernt mit kostenfreien Liegen und Schirme inkl Strandbar Der schöne Hafen ca 10 min zu Fuß :) wo es auch ne große Auswahl an Bars , Diskotheken und Lokale gibt 😉😊 Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. 🤗❤️ Wir waren auch eine tolle Truppe. Wir haben wundervolle Menschen im Hotel kennengelernt, mit denen wir ne unvergesslich schöne Zeit hatten. Haben alle direkt Nummern miteinander ausgetauscht und wir planen jetzt schon alle unseren gemeinsamen Urlaub nächstes Jahr definitiv im selben Hotel 😁😍✌️

• Gut
  • Ein Sterneabzug wegen dem Haartrockner vom 18Jahrhundert und dem kleinen Badezimmer. Aber der Balkon war super, groß und hatte ne hammer Aussicht 😍 Ich hab seit längerem nicht so schön geschlafen( kein Spaß) mein Bett war bequem und von der Größe her optimal

• Das offene warm und kalt Buffet war immer schön und geschmackvoll angerichtet aber leider hat es mir persönlich nicht so recht geschmeckt aber das nur weil ich was Essen anbetrifft sehr verwöhnt bin wegen der 5 Sterne Deluxe Küche, Spezialitäten meiner Mami 😁🙈

• Unsere Putzfrauen waren sehr freundlich und sympathisch. Insbesondere mit einer hab ich mich immer gerne unterhalten :) Das Personal ( mit 2-3 Ausnahmen ) ist mir total ans herz gewachsen insbesondere die Kellner 😍😊 Respektvoll, hilfsbereit, freundlich und alles nicht aufgesetzt sondern echt :)

• Die Fahrt zum Hotel und zurück zum Flughafen verlief schnell und problemlos. Ich würde persönlich jeden den Gazipaşa Flughafen in Alanya empfehlen. Unser Transfer ging ca 30-45 min nur. Die Umgebung ist ruhig obwohl das Hotel sozusagen sich mitten in der Stand befindet. Alles was das Herz begehrt ist ganz in der Nähe :) optimal also die Lage :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage fand ich schön weil sie nicht überragend riesig war sondern von der Größe perfekt und sehr sauber. Die Rutsche war der Highlight für viele Hotelgäste insbesondere für die kleinen Kiddies :) Fitness Angebote gibt es meines Erachtens nicht aber Wellness, Massage Angebote. Innerhalb der 14 Tage gab es zwei mal eine Modenschau mit Musik , orientalische Bauchtänzerin und Folklore :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde