- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war eine Woche mit einem Freund und unseren Kindern dort. Sauberkeit: Top! Sowohl Pool, Eingangshalle, Buffet, Treppenaufgang als auch die Zimmer werden täglich sauber gehalten. Personal: Sehr freundlich! Zu den Mahlzeiten werden leere Teller und Gläser promt abgeräumt. Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und auch sehr kinderfreundlich. Mein persönliches Lob geht auch an den Restaurantchef. Selbst im größten Stress hat er stets gute Laune und Zeit um sich über das Wohlbefinden zu informieren. Hotelzimmer: Zwar kein großer Luxus, aber völlig ausreichend. Wir hatten ein Familienzimmer (Wohnzimmer, extra Schlafzimmer, Bad mit Dusche). Im Wohnzimmer befindet sich die Klimaanlage, ein TV, Kühlschrank, großer Kleiderschrank und der angrenzende Balkon. Bei unserer Anreise waren alle Räume super sauber!!! Bad wurde täglich von der Putzfee ordentlich. Essen: Täglich frisch und abwechslungsreich. Allerdings habe ich auch einen Kritikpunkt. Das Bett im Schlafzimmer. Leider waren die Matratzen viel zu hart. Zwar hat sich das Personal schnell um Besserung mit einer Auflage bemüht, aber diese hat nichts gebracht. Alles in allem aber hatten wir einen schönen Aufenthalt und ich würde dieses Hotel wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut