Nettes kleines Stadthotel, zum shoppen und Party machen super geeignet. Von Hotel aus ist man ca 10 min bis in die Stadt gelaufen wo sich Shop an Shop reiht. Handeln sollte man können dann macht man auch so manches Schnäppchen. Safe ist im Zimmer kostet extra, WLAN muss man auch extra bezahlen Ich gebe dem Hotel nur 4 Sterne da wir uns als Deutsche nicht willkommen gefühlt haben, andere Nationalitäten wurden gerade vom Hotelchef umgarnt…….
Wir hatten eine Suite mit Balkon im zweiten Stock mit seitlichem Poolblick. Die Matratzen waren eher hart aber wir mögen das und haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage war leider im Vorraum so das es im Schlafzimmer nichts gebracht hat. Kleiner Fernseher im Vorraum. Kleines Bad mit Dusche. Ganz großes Manko das schlechte Licht im Bad und auch im Schlafzimmer.
Das Essen war alles in allem sehr gut, wir sind satt geworden. Klar gibt es immer Nörgler weil es schon wieder Reis oder Nudeln gab aber man konnte alles essen 👍🏻 Ganz großes Lob an Mama aus der Küche total lieb und sie hat für jeden ein lächeln
Das Personal war bis auf einige Ausnahmen sehr freundlich. Wir haben uns immer an den Nachtportier gehalten er ist von 20 Uhr bis 8 Uhr da, er war sehr hilfsbereit und hat gute Tipps gegeben.
Der Shuttle Service zum Hotel war ziemlich lang, etwas über zwei Stunden Zwischenstopp an einem Basar wo man einkaufen konnte. Wir haben über Get your Guite Hamam gebucht, sehr zu empfehlen, wurden mit einem Bus abgeholt, vor Ort von Jen begrüßt er hat alles genau erklärt und wir haben uns sehr wohl gefühlt, volle Punktzahl 👍🏻👍🏻 Zur Burg sind wir mit dem Taxi hochgefahren, Achtung die Taxifahrer wollen einen über den Tisch ziehen, wir haben 6€ bezahlt, verlangt hat er 10€. Die Burg an sich haben wir uns nicht angeguckt da Eintritt verlangt wurde, Besucher haben uns abgeraten dafür Geld zu bezahlen, lohnt nicht. Zu Fuß ging es dann runter und da hatten man wirklich schöne Ausblicke auf den Hafen und die Landschaft 👍🏻 Abends ist die Burg beleuchtet was sehr schön aussieht
Es gibt zwei kleine Pools die wir aber nicht genutzt haben. Hamam gibt es auch im Hotel, aber da wir das schon in Deutschland gebucht hatten haben wir es nicht genutzt, die gute Frau war aber sehr nervig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |