- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich besuche das Hotel jetzt schon seid 3 Jahren. Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel in der Türkei schön und Sauber. Wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen, die Koffer wurden vom Personal Hochgetragen und uns wurde gefragt, ob wir was zum essen möchten. Das Essen schmeckt mir Persönlich sehr gut, es ist zwar nicht oft wechselhaft aber es ist auch nicht schlecht. Das Personal ist immer sehr bemüht, gehn auch auf persönliche Wünsche ein. Der Pool ist zwar nicht der größte, aber jedoch ist es völlig ausreichend. Man kommt ja für den Strand in den Urlaub und nicht um den ganzen Tag am Hotel Pool zu liegen. Es ist auch eine kleine Rutsche für Kinder vorhanden, erwartet jetzt aber keine Achterbahn rutsche. Ich habe zwar keine Kinder, aber finde auch das Hotel sehr Familienfreundlich, es ist abends angenehm und auch nicht zu laut. Der Strand ist ca. 200 Meter entfernt, der aber nicht so sauber ist. Wer allerdings zu einem Sandstrand gehen möchte, der auch sehr sauber ist. Dem empfehle ich den Kleoptra Strand. Sind ca. 15 Minuten Fußweg. Oder man fährt mit dem Bus oder Taxi. Also in allem kann ich das Hotel empfehlen. Verstehe die einigen negativen Kommentare hier nicht. Man sollte auch nicht ein 3 Sterne Hotel aus der Türkei mit einem aus Deutschland vergleichen. Oder bekommt ihr auch für den Preis, ein 3 Sterne Hotel in Deutschland. Man sollte sich manchmal einfach nicht so anstellen.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage ist Top. Man läuft einfach die Straße runter. Da kommen einem sehr viele Geschäfte zu, wo man sehr gut shoppen kann.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut