Rene (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder / Geri dönmek istiyoruz

Das Hotel besteht aus zwei Flügeln, hat zwei Pools, ein kleines Kinderbecken und eine Rutsche. Wir haben dieses Hotel wegen der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht entäuscht. Das Hotel wurde von Nordeuropäern, Russen und Westeuropäern besucht, die sich aber alle zu benehmen wussten. Es waren sehr schöne Urlaubstage.

• Unser Zimmer bestand aus einem seperaten Schlafzimmer,Wohnraum und Bad. Die Klimaanlage war Gott sei Dank im Wohnraum angebracht so das Nachts die kalte Luft nicht direkt auf Bett gepustet wurde wie in so manch anderen Hotels. Wir haben sehr gut geschlafen da die Matratzen hart waren und nicht durchgelegen. Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber dank unserem netten Putzelienchen. Die war immer nett und freundlich. Das einzige was fehlte war ein Papierkorb oder Mülleimer auf dem Zimmer und eine Möglichkeit zum trocknen von nassen Sachen auf dem Balkon. Bitte bessert das noch nach :-)

• Ganz ehrlich, wir haben so ein Büffet noch nicht in einem 3*** Hotel gesehen. Es war immer reichlich von allem da. Ob es Obst,Gemüse,Salat,Kuchen,warme Gerichte oder das leckere Kebab vom Spieß war. Geschmacklich immer alles gut bis sehr gut. Die Auswahl war auch sehr gut und reichhaltig. Mehr kann man wirklich nicht dazu schreiben. An den Restaurant Chef : Denkt auch bitte an die Getränkekarten auf den Tischen mit Wein und Cocktails :-)

• Hier nochmals viele Grüße an das hervorragende Personal in allen Bereichen, besonders ans Personal im Restaurantbereich. Viele Grüße an Bayram und die anderen. Einziger Nachteil: Die Kellner sprechen besser Russisch wie Deutsch. Bitte verbessert das doch. Dann würdet Ihr von mir auch 7 ******* bekommen. :-) Oft wurden wir auch an den Tischen bedient was für ein 3*** Hotel nicht selbstverständlich ist. tesekkür ederim

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig in zweiter Reihe und bietet einen Shuttleservice zum Kleopatrastrand,Es gibt auch noch einen eigenen Strandabschnitt in ca. 500 m Entfernung wo die Liegen frei sind aber in ca. 200 m Entfernung gibt es auch Strandabschnitte wo man lediglich pro Liege und Tag 1 € zahlt. Den haben wir auch nur genutzt. In die Innenstadt sind es höchstens 5 bis 10 min. zu Fuß, also gute Lage des Hotels.

• Gut

Die Poolanlage ist groß und sauber. Es werden Hamam und Massagen angeboten, leider sehr aufdringlich. Die ersten 5 Tage wurden wir immer wieder darauf Angesprochen obwohl wir verneint haben. Es gibt auch einen Friseur und eine Friseurin im Haus die wirklich sehr gut Haare schneiden für kleines Geld. Bitte sorgt doch dafür das am frühen Morgen die Liegen nicht schon mit Handtüchern reserviert werden. Übrigens nicht von Deutschen. :-)

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018