Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
„Familienurlaub“

Ich befinde mich aktuell noch im Seamelia Beach Resort und bin das erste mal nach vielen Türkeibesuchen froh, wenn wir abreisen. Das Personal ist stets bemüht und die Sauberkeit der Zimmer hervorragen. Allerdings bin ich entsetzt über die Kinderanimation und die Minidisco. Sowas habe ich noch nie erlebt! Die Damen der Kinderanimation agieren nur miteinander und nicht mit den Kindern drum herum. Hinzu kommt, dass man die Show charmant ausgedrückt mit einem anderen Milieu vergleichen könnte, weil knapp bekleidet noch nett ausgedrückt wäre. Jeder soll rumlaufen wie er möchte, aber beim Umgang mit Kindern erwarte ich dennoch etwas mehr Bekleidung. Für mich persönlich ein absolutes no go und ein Grund, dass ich dieses Hotel nicht mehr buchen werde. Schade, dass so wenig Wert auf Kinder gelegt wird. Stand nach der Reise: Ich habe bezüglich meiner Bewertung und der oben geschilderten Situation vor Ort mit dem Hotelmanager gesprochen. Daraufhin ist mir eine Klärung und Änderung zugesichert worden, welche dann in der Tat umgesetzt wurde. Bei der Minidisco wurde dann von den entsprechenden Animateurinnen dann passendere Kleidung getragen und die Kinder mehr mit einbezogen. Allerdings bin ich zweimal darum gebeten worden, mein Kommentar hier zu löschen und als ich dann damit argumentierte, dass ich dies nicht tun werde, da es nichts an der Tatsache ändere, dass die Animateurin vor den Kindern in einem sehr kurzen Kleid ohne Unterwäsche tanzte und ich dies weiterhin nicht tolerieren kann, kam dann der wortwörtliche Kommentar des Managers, dass es doch „NUR“ die Kinderanimation sei. Also danke für den Obstkorb und den Wein, den ich als Entschädigung bekommen habe, aber das letzte Gespräch hat mir gezeigt, wie wenig Priorität Kinder in diesem Hotel haben. Demnach würde ich Familien nach wie vor von diesem Hotel abraten.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber