Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Kleineres, sauberes, schönes Strandhotel

Gut

Wir hatten einen tollen Urlaub mit der ganzen Familie, 11 Personen. Wurden gut versorgt und umsorgt von nettem und fleißigen Personal. Zimmer sauber, Essen gut, Lage toll. Hat für uns gut gepasst.

• Sehr saubere Zimmer, toller Ausblick, bequeme Betten, Klima, Safe, genügend Stauraum, das Licht im Bad ist etwas dunkel, ebenerdige Dusche

• Das Essen war super, der Geschmack, die Qualität und die Abwechslung. Wir sind alle richtig gut satt geworden. Klasse

• Der Service war ganz toll, die Mitarbeiter waren alle sehr, sehr nett, zuverlässig, fleißig. Das hat unseren Urlaub wirklich super verschönert. Herzlichen Dank besonders an Feiyaz und Adnan.

• Das Hotel liegt in der ersten Reihe an der türkischen Riviera, am feinen Sandstrand. Fußläufig erreicht man einfach alles, hunderte Geschäfte rund herum, Bars etc. Side Altstadt ist ca. 7 Kilometer entfernt. Man muss den Trubel natürlich mögen.

• Gut

Die Animation ist eher gering bis durchschnittlich, aber das war uns nicht wichtig, wir brauchen das eigentlich nicht. Ansonsten kann man alles mögliche an Wassersportarten am Strand buchen. Wir waren alle im Spa mit Hamam und Massage, dass war einfach herrlich und das Personal ist super. Dort findet man auch den Fitnessraum und die Sauna, die im Preis enthalten sind. Ausflüge kann man im Hotel oder an verschiedenen Ständen in der Einkaufsstraße buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)