Helmut (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
1 Woche Horrorurlaub Dank Magen Darm Infektion

Sehr schlecht

Es sollte für 1 Woche ein entspannter Urlaub werden, entpuppte sich zur Hölle Entzündung im Magen / Darm unsaubere Gläser, ob Wein oder Wasser.Dies nun dazu. Am Sonntag den 10.08. um 06 00 Uhr morgens sind wir, meine Frau und ich im Seamelia angekommen, und NUR mit einem gezwungenen " Morgen " vom Mitarbeiter an der Rezeption unfreundlich begrüßt worden. Die 1. Worte waren Passport Hotelvoucher und legte uns einen Hotelzettel zum Ausfüllen hin. Das 2. was dieser Mitarbeiter uns entgegen gebracht hatte war, wir sind ausgebucht, interessiert mich um ehrlich zu sein nicht die Bohne, wir haben 1 DZ gebucht was wir auch bezahlt hatten, das 3. was der MA dann vom Stapel gelassen hatte, wir könnten erst zwischen 11 und 12 Uhr das Zimmer bekommen, als er aber auf die Anmeldung die wir ausfüllen mussten gesehen hatte, dass wir insgesamt mit dem aktuellen Besuch 3x bereits im Seamelia Hotelgäste waren konnten wir innerhalb von noch keine 3 Minuten auf unser gebuchtes Zimmer, er hat uns begleitet im Schnellverfahren im Zimmer alles erklärt inkl. Safe, und hat sich dann ohne Worte wieder ganz krass an seine Rezeption verpisst, nicht einmal einen schönen Urlaub gewünscht soweit das beim Hotel Checkin, aber es wird / wurde schöner im negativen Sinn betrachtet.

• Schlecht
  • Das Zimmer sah, am Tag der Ankunft auf den 1. Blick sauber aus die Betonung liegt auf sah, abends nach dem 1. Urlaubstag fand meine Frau am Badetuch als auch im Bad und im Zimmer lange blonde Haare, meine Frau hat aber keine blonde lange Haare, dies hat sich leider 2 Tage so hingezogen, erst als wir das Zimmermädchen ermahnt und mit dem Gespräch vom Hotelmanagement gedroht hatten, war unser Zimmer fast zu 100 % sauber

• Sehr schlecht
  • Als erstes musste meine Frau an den Tücken der Gastronomie und das abends am Di zu meinem Geburtstag dran glauben. Aus 3 verschiedenen Wärmeplatten hatte sie sich versch. Speisen von ganz unten genommen, und musste feststellen, dass dies nicht nur Lau sondern Eiskalt waren. Ein, so sah er jedenfalls aus, Möchtegern Chefkoch der Mitten im Restaurant stand, um sich selber zu präsentieren wurde von meiner Frau auf die nicht vorhandene Qualität mit dem Teller in ihrer Hand angesprochen er tat so nix verstehen deutsch, erst als dann der Restaurantleiter dies mitbekommen hatte, wurden die 3 Behälter ausgetauscht aber heißes Essen ist hier absolut Fehl am Platz, das einzig heiße sind die frisch frittierten Pommes selbst die kühlen schnell ab. Dann begann mein Dilemma wo ich heute am SA 16.08. immer noch mit regelrecht zu kämpfen hatte. Im Aussenbereich gab es gegrilltes Fleisch, was mir Stunden später zum Verhängnis wurde. Nach dem Abendessen waren wir noch in Evrenseki unterwegs als ich bemerkte, dass mein Bauch leicht wie eine Kugel angeschwollen war, wir sind dann zurück ins Hotel aufs Zimmer hatte dann die Nacht mit Magenkrämpfen verbracht, am Mittwoch Morgen ging es nicht besonders so blieb ich nach einer Entscgeidung von mir auf dem Zimmer Kamillentee war angesagt den ganzen Tag im Bett gelegen aber die Nacht danach hat alles schlimmer gemacht. Von Mi auf Do war ich im Zeitraum 21 Uhr bis morgens um 05.00 Uhr ganze 30x auf der Toilette ich konnte gar nicht so schnell aus dem Bett wie ich auf den Klo musste, 5 Rollen Klopapier verbraucht hinzu musste ich fast genauso viel, sorry für den Ausdruck, kotzen gehen wie es hinten doppelt so schnell rauskam. Mein Fazit Von den 6 Tagen Nettourlaubs Tagen konnte ich 3 ganze Tage So, Mo + Di die Sonne den Pool und den Strand genießen, hinzu kommt das ich seit 2011 einen Stent am Herzen habe, Medikamente einnehmen muss die durch diesen Entzündungsherd gar keine Wirkung zeigen konnte. Somit war ich von Mi - Fr ans Bett gefesselt, und hatte mir literweise Kamillentee reingezogen. Ich musste mich sehr zusammen reißen mir quasi eine halbe Banane inkl. Salzstangen reinzwängen selbst das half absolut nichts, der Hotelarzt wollte erst mal Geld sehen trotz doppelter Absicherung einer Auslands Kranken Versicherung und mir ein paar Pillen verschreiben. Irgendwie sehr zum Nachteil meiner Frau hatte sie ebenfalls auf die restlichen Tage am Pool / Strand verzichtet und blieb ebenfalls auf dem Zimmer. Am Samstag den 16.08. ging es dann morgens um 08.20 Uhr mit Sunexpress zurück nach Köln seit 16 Uhr sind wir wieder zu Hause, und gönne mir leider, da mein Magen immer noch nicht zu 100 % fit ist, wie es auch anders sein kann, eine schöne sarkastisch gemeint, Tasse Kamillentee. Fazit vom Hotel von uns als 3x Stammgäste 1. NIE WIEDER, Seamelia DANKE 2. 1 Woche Horrorurlaub 2.000,- Euro bezahlt 3. Wer hier Urlaub macht, sollte 3 Dinge beachten Einen Partner der im Gesundheitswesen arbeitet, am besten Krankenschwester oder Pfleger, die 1 große Flasche Kochsalzlösung mit Injektionsnadel zur direkten Versorgung mitbringen Entzündungshemmende Medikamente gegen Magen Darm zur Behandlung Auslands Kranken Versicherung für die Zeit abschließen, habe dies beim ADAC und meine Frau der ERGO für je 25,- Euro abgeschlossen. Wir möchten hier mit dieser Bewertung niemandem den Urlaub im Vorfeld versauen, aber dass was ich in dieser 1 Woche erlebt habe, keine Anteilnahme vom Hotel, scheiss egal Hauptsache Geld scheffeln wie die Worte vom unfreundlichen Mitarbeiter an der Rezeption, wir sind ja schließlich ausgebucht, Danke kann man drauf verzichten. Man sollte dem Hotel für 3 Jahre mal 2 Hotelsterne abnehmen, damit auch die oberen Herren vom Management sich während dieser Zeit wieder neu beweisen müssen!!! Ein 5 Sterne Hotel ist dies in keiner Weise

• Unser Kellner Ali hat uns mit Getränken versorgt, ohne dass man gleich viereckig Geld hinlegen musste.

• Direkte Strandlage daher lieben viele auch den Ort Evrenseki so sehr schnell mal zu Fuss in Kumköy gegenüber Shopping Mall das waren auch die einzigen 6 Sonnen die wir vergeben konnten, leider

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025