Mike (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
2. mal und nicht zum letzten Mal

Sehr überragend ! Wir kommen gerne wieder ! Sauberkeit ist top ! Essen leider ein wenig schlechter geworden was allerdings bekannt ist und versprochen wurde das dieses minimale Problem behoben wird und schon daran gearbeitet wird ! Unglaublich ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ! Jeder tut was er kann und alle sind sehr gastfreundlich.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sehr sauber. Der Fernseher könnte evtl. noch so programmiert werden das er ein Tick lauter gemacht werden kann. Am 1 Tag war unser Föhn kaputt dieses wurde aber umgehend behoben. Danke nochmal an den Techniker der sofort kam !

• Gut
  • Wie schon beschreiben einen kleinen Punkt Abzug da das Essen nicht so überragend war wie letztes Jahr allerdings trotzdem sehr gut !

• 3 Personen müssen hierbei besonders erwähnt werden ! Mustafa vom Restaurant ( Terrasse ) jemand dem man anmerkt wie gerne er seinen Job macht ! Immer gute Laune und schneller kann man einfach nicht bedient und besser nicht verwöhnt werden ! Ali von der Pool bar ! In 29 Türkei Urlauben habe ich nie jemanden gesehen der so motiviert ist zu arbeiten und dabei so viel gute Laune versprüht ! Und zum Schluss Ali von der Lobby bar ! Richtig freundlich immer einen Spaß auf Lager und super schnelle Bedienung!

• Besser geht es nicht.

Ein großer Dank gilt hier Selcuk du bist der beste ! Wir hatten richtig viel Spaß mit ihm und seinem Team und hoffen euch bald wieder zu sehen um nochmal so lustige Tage und Abende verbringen zu können

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Mike

Liebe Mike, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Wir würden uns freuen, Sie für einen weiteren urlaub wiederzusehen. Sonnige Grüsse Seamelia Beach Hotel Managament