Andy (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Seamelia Beach zum ersten mal und immer wieder

Ein sehr sauberes und Gast freundliches Hotel . Super Empfang und das Einchecken ging sehr schnell . Abwechslungsreiches und vielseitiges frisches Essen .

• Die Zimmer würden täglich sauber gemacht und die Minibar aufgefüllt . Das Bett wurde liebevoll geschmückt .

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielseitig auswählbar Und das denn ganzen Tag über

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca 40 min gefahren Im klimatisierten Bus wurde man für 50 Cent mit Wasser oder für 1 Euro mit Cola versorgt 👍 Vom Hotel aus konnte man mit dem Bus umliegende Städte schnell erreichen

• Gut

Sehr schöne große Poolanlage Mit verschiedenen Entertainment denn ganzen Tag über vom Darten , Wassergym, Wassersport und verschiedenes abwechslungsreiches Abend Programm

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Andy

Liebe Andy vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre warmen Worte.wieder . Ganz besonders schön finden wir, dass Sie unsere Essen so positiv hervorheben und auch unser Serviceteam. Wir vermissen Sie alle bereits jetzt schon und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele sonnige Grüsse Seamelia Beach Hotel Managament