Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
3 mal super, letzter Urlaub eher schlecht

Schlecht

Wir waren jetzt zum vierten Mal ( in den letzten 2 Jahren ) im Seamelia Beach Resort und wahren drei mal Sehr zufriedenIch. Im Juli 2018 waren wir 16 Tage und das Hotel hat sehr nachgelassen. Das Essen war nicht mehr so gut wie vorher und die Animation war lächerlich, der Gästebetreuer war auch nicht die rede wert. Der Service und die Kellner waren super. Im November Fliegen wir nochmal eine Woche nach Evrenseki aber ins Nachbarhotel Royal Dragon, mal schauen wie das ist ( geplant war eigentlich nochmal das Seamelia Beach ) aber mal schauen wie das Royal Dragon ist

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ralf

Herr Ralf, es tut uns leid,dass Sie ihren letzten Urlaub nicht genossen wie die erste 3...aber Sie haben ja mit uns daruber gar keine Kontakt aufgenommen..wenn Sie mit uns Kontakt aufgenommen haetten,waeren wir ihren Wunschen entgegen gekommen.. das Hotel ist zur zeit ausgebucht und alle unsere Gaste sind mit allen Service sehr zufrieden inck.das Essen.. deswegen erwarten wir Sie das vierte mal wieder im Semelia Beach Hotel.. wunschen ihnen eine angenehme zeit ganz liebe grusse DAS HOTEL SEAMELİA BEACH MANAGEMENT