Bea (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
5*Hotel in Top Lage , kleine Fehler, sonst super!

Hotel in bester Lage dirket am Strand mit der langläufigen schön bepflanzten Promenade. Zur Shoppingtour ist es nur ein paar Gehminuten. Sehr sauber und ordentliches Hotel mit überwiegend westlicher Gästestruktur. Sessionbedingt viele Rentner, dadurch aber auch sehr ruhige Umgebung, ( find ich aber erholsam!). Ca, 300 Zimmer gut verteilt in 3 Gebäuden. Schicke Zimmer, gutes Catering , gutes Hauskeeping, aber verbesserungswürdiger Service bei Bedienung. Da wir wohl die Schnäppchenpreisträger waren können wir uns für dieses Hotel die Top Lage und alles Andere gar nicht beschweren. Denn man muss wissen, dass sich Evrenseki zur Top Elite entwickelt hat und im Preis seit letzten Jahr über Doppelt so teuer geworden ist! Also liebes Semalia Team- Danke für den gelungenen Urlaub! Und arbeitet weiter an Euch!

• Die Zimmer sind groß genug. Sehr großer Kleiderschrank mit Fächern und Schubladen. Flachbild-TV wandhängend. Kühlschrank mit Softdrinks, wir hatten durch Last minute ein Economy Zimmer, Ich fand das Zimmer aber viel besser! Wir hatten ein Zimmer ganz oben mit schönen Balkon mit Sicht auf die Poolanlage des Nachbarhotels und super Meerblick. Klasse. Unter dem Badwaschbecken war noch ein große Ablagebank, dadurch auch viel Platz, tolle Idee!

• Gut
  • Die erste Woche ( vom 19.4.) war das Bufett doch etwas weniger als wir es gewohnt waren. Aber wir waren zufrieden, denn das Essen war ja nicht schlecht, sondern nur weniger. In der 2. Woche war dann die Session und schwupps, war gleich viel viel mehr am Bufett. Preis-Leistung unsererseits aber reichlich. Tolle Idde am Strand: Es gab Menue al a Carte. Hat den Vorteil, dass nicht soviel weggeworfen wird und das auch beim Essen eher eine ruhige Atmosphäre war, weil ja nicht alle durcheinander zum Büfett gelaufen sind. Salatbufett. Eis und frische Waffeln gabs an der Poolbar ( und wirklich, man kann doch mal ein paar Meterchen rüber laufen zur Strandbar, ist doch nicht schlimm) . Wir waren sehr zufrieden. Danke auch an Omer, Safer und Mukkades, freundlich und höflich und lustig. Die drei waren echt klasse! Seamelia Team, die Organisierung im Catering-Service geht gar nicht . So etwas unorganisiertes hab ich leider noch nicht erlebt. ( das würde ich aber gerne mit dem Seamelia selbst klären) Da gabs Dinge, die leider gar nicht gehen. :-( ( aber wir würden trotzdem wiederkommen, weil der rest Top ist)

• Gut
  • Hauskeeping sehr sehr gut. Eine sehr nette und aufmerksame Putzfee ( Zimmer 3408) . 90% freundliches Personal, Rezeptionisten sehr freundlich.

• Sehr gute Lage direkt am Strand mit der schönen bepflanzten Strandpromenade. Zur Shoppingmeile sind es nur wenige Gehminuten, dort ist auch die Dolmuschhaltestation. Nach Kumköy ist es auch nicht weit. Die Lage ist somit Top. Die Lage ist für gehbehinderten und auch ältere Menschen sehr gut, weil es keine Treppen und Steigungen gibt!

• Gut

Der Pool ist sehr groß in Rund gehalten. Kleiner Kinderpool, Und 3 Rutschen. Strand mit Sonnenabdeckungen, find ich besser als Schirme. Liegen mit Liegekissen incl. Strandbar mit WC, Umkleidekabinen, Duschen. Fitness-Center ist vorhanden. Animation nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Bea