Rudi (41-45)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Badeurlaub im Seamelia zu Ende

Ein toller Badeurlaub im Seamelia zu Ende. Sind vom 23.04. - 05.05.12013 zu Gast bei Freunden gewesen. Das erste mal in diesem Hotel. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Ein besonderer Lob an die Gästebetruerin und an unseren Barkeeper Ibrahim. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. In der Lobby ist kostenlos W-Lan. Bei Ankunft um 3.00 uhr Nachts wurde uns sogar Frühstück angeboten. Bei Abreise um 12.25 Uhr ging die Gästebetreuerin mit uns schon um 12.00 Uhr ins Restaurant damit wir noch schnell Essen konnten. Die Boutiqe hat sehr zivile Preise. Teils günstiger als in den Einkaufsstraßen. Wir hatten 14 Tage über 30 Grad im April/Mai, kein Regentag.

• Wir hatten Sparzimmer gebucht. Sind dann in ein tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick gekommen. Mit Hochbett. Unsere Tochter und wir waren begeistert. Zimmer war groß, tägliche Reinigung und schön eingerichtet.

• Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Die a la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt, da im Hauptrestaurant jeden Tag abwechslung war.

• Das Personal ist nett, Freundlich und bemüht sich um den Gast.

• Näher zum Strand geht es kaum. Zum Shoppen läuft man 5 min.

• Gut

Die erste Woche war die Animation nicht so wie wir es kennen. Der Kidsclub war auf Grund das keine Ferien waren kaum besetzt. In der zweiten Woche ging es dann aber richtig los. (Ferien in NL ). Pool sauber, Sonnenschirme reichlich, Strand ist sauber und schön.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2013