Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Hotel mit einigen Mängeln

Ansprechendes Hotel mit Überwiegend deutschen Gästen. Angenehme Größe. Überwiegend Familien

• Angenehme größe Große Dusche Großer Balkon Schöne Möbel Zimmer 5 Sterne würdig !

• Gut
  • Umfangreiches 5 Sterne übliches Essen in Buffetform.

• Kellner im Restaurant sehr freundlich. Fremdsprachenkentnisse nicht ausreichend! Zimmer sehr sauber Arzt auch sehr freundlich!

• Direkte Strandlage mit eigenem strandabschnitt und Strandbar. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder in evrenseki(ca.500m entfernt). Über dolmus Verbindung side und manavgat gut erreichbar.

• Schlecht

Pool und liegen waren sauber. Teene-Club war Super. Leidenschaftliche beachvolleyball Spieler und Tischtennis Spieler kommen nicht auf ihre kosten! Beachvolleyballfeld war hart wie Beton! GROSE VERLETZUNGSGEFAHR!!! Tischtennisplatte im freien direkt an der Bühne :( Animation lies zu wünschen übrig !

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Ich habe Ihre Bewertung sehr überrascht gelesen.Sofort bei der ersten Punkte habe ich verstanden, dass Sie über dasHotel, nicht negatives geschrieben haben, aber trotzdem negativ bewertet haben. Fremdsprachkenntnisse des Personals finden Sie nicht ausreichend. Wieviele Wörter kennen Sie in Türkisch? Möchten Sie, dass unsere Personal mit Ihnen wie ein Deutsche sprechen? Wenn Sie zu mir gekommen waeren, würden wir gerne über Politik, Zukunft des EU, usw diskutieren. Trotzdem haben unser Personal Deutschkenntnisse und bleiben keine Wünsche übrig. Wie weich sollte das Volleybalfeld sein, sehen wir schon, aber es gibt genug Sand auf dem Boden. Nach Bedarf stellt man Tischtennisplatte zu den verschiedenen Stellen. Es ist ein Rollplatte und kann man überall hinziehen. Ein Hotel wegen Tischtennisplatte und Voleyballfeld nicht weiter empfehlen, ist sehr merkwürdig, weil Sie alle andere wichtige Dinge sehr gut finden. MfG Ferda TURAN GM