Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Alles war sauber, gepflegt und ziemlich neu. Das Essen war - wie nicht anders gewohnt in der Türkei - einfach lecker. Es waren auch sehr viele Deutsche dort und nicht ausschließlich Russen. Es ist ein gutes Hotel für jung und alt. Es waren auch alle Altersklassen vertreten. Das Fotoshooting mit Fatih können wir nur empfehlen. Er macht nen super Job. Es hat uns Riesenspaß gemacht mit ihm und das Resultat - also die Fotos von ihm waren einfach spitzenklasse. Nochmal ein großes Lob und vielen Dank an dich, Fatih :-)
Die Zimmer waren verhältnismäßig groß, geschmackvoll eingerichtet und relativ neu. Man braucht ja schließlich keinen Ballsaal im Urlaub ;-)
Es gab mehrere Restaurants zur Auswahl neben dem Buffet. Es gab reichlich Auswahl in landestypischen aber auch "deutschem" Essen. Das Essen war wirklich sehr gut. Besonders gut fand ich den "Fisch-Tag" mit Garnelen. Einfach klasse!
Das Personal durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprachen Deutsch sehr gut und andernfalls konnte man sich in Englisch verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und liebevoll dekoriert.
Der Strand ist in wenigen Minuten über die Strandpromenade erreicht. Auch gab es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (ca. 10 Minuten zu Fuß).
Am Strand konnte man verschiedene Wasseraktivitäten machen. Die Animation am Pool und auch Strand war eher dezent, was uns aber nicht störte. Man konnte, wenn man wollte. Die Animateure waren niemals aufdringlich wie in anderen Hotels oft. Liegen und Schirme waren immer vorhanden und am Strand gabs großflächigen Sonnenschutz. Der Strand an sich war ebenfalls sehr sauber und flach abfallend - also auch für kleinere Kinder geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Siggi |
Sehr geehrter Herr Siggi, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung. Das ist so nett von Ihnen. Wir sind sehr sehr glücklich, wenn Sie Ihr Urlaub bei Seamelia schön verbracht haben. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei Seamelia begrüssen dürfen. MfG Ferda TURAN GM