- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles gut bis sehr gut! Aber das Essen!! Da muss man sich noch viel einfallen lassen. Wir können das mit vielen anderen Hotels in der Türkei vergleichen.Wir würden eine Weiterempfehlung aussprechen, wenn das Essen besser wäre.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Karl Julius Johann |
Liebe Frau Beate & Herr Karl, Wir haben Ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank für Ihre schönen Bewertungen ausser Gastronomie. Eigentlich wollte ich nicht schreiben, weil die andere naechste Bewertungen Ihnen geantwortet haben. Welche Speisen wollten Sie hier unter etwa 150 Speisen noch sehen? 07:00-10:00 Frühstück 10:00-11:30 Spaetfrühstück 12:30-15:00 Mittagessen 12:30-17:00 Snack am Strand 12:30-16:00 Gözleme 15:00-16:00 Waffel 15:00-17:00 Eis 15:00-17:00 Kaffee und Kuchen 19:00-21:00 Abendessen 19:00-21:00 4 A la Carte Restaurant 21:00-07:00 Nachtessen Frühstück: Frisch gebackene Breseln, Omlet, Ei auf dem Plate, 3 Min Ei, 5 Min Ei, Toast, Waffeln, Honig, Marmeladen, Müslis, Brötchen, gebratene Wurst, Wurst und Jambons, etwa 15 Kaesesorten, etwa 6 Obst-Sorten, Butter, Margarine, Saefte, etwa 10 warme gefüllte Brötchen Sorte, Qruoasan Sorte, Yoghurt Sorten mit Obst etc. İnsgesammt 127 Sorten. Mittagessen: 2 Suppen, Grill Sorten (Fisch, Haehnchen, Truthhahn, Lamm, Rind), Pizza Sorten (Pizza, Lahmacun, Langpizza, Fladenbrot, Spagettiecke (3-4 Sorte), Salatecke (22 Sorte), Warmgerichten etwa 10 Sorten (mit Fisch-mit Fleisch-ohne Fleisch wie Bohnen), Vorspeisen etwa 25 Sorten, Nachtisch etwa 25 Sorten, Obst etwa 6 Sorten (wie Banana, Erdbeeren, Melonen… je nach Saison) und etwa 20 Brot Sorten…Diaetbüffe, Kinderbüffee Snack Beach: (Service nach Menü) Döner, Hamburger, Frikadelle, Fisch, Pommes, Pizza, Langpizza, Lahmacun, 7 Salate Sorten, Obst. Abendessen: 2 Suppen, Grill Sorten (Fisch, Haehnchen, Truthhahn, Lamm, Rind), Pizza Sorten (Pizza, Lahmacun, Langpizza, Fladenbrot, Spagettiecke (3-4 Sorte), Salatecke (22 Sorte), Warmgerichten etwa 10 Sorten (mit Fisch-mit Fleisch-ohne Fleisch wie Bohnen), Vorspeisen etwa 25 Sorten, Nachtisch etwa 25 Sorten, Obst etwa 6 Sorten (wie Banana, Erdbeeren, Melonen… je nach Saison) und etwa 20 Brot Sorten…Diaetbüffe, Kinderbüffee A la Carte: Fisch, Osmanisch, İtalian, Chinesee nach Menü Nachtessen : (1 Suppe, 10 Warmgerichte, Spagetti, Salat, 4 Nachspeise, Obst, Kaffee) Bitte lesen Sie auch die Bewertungen, besonders ein neues Hotel hier, dass neu geöffnet worden ist. Da werden Sie auch sehen, wie das Essen dort schmeckt, obwohl sie teurere Preisleistung als wir haben. Die oben von mir geschriebene Auswahl ist qualitaetiv und quantaetiv sehr gut und hat sehr viele positive Rückmeldungen. 150 Auswahl schmeckt besser als 1000 Auswahl. Wenn Sie damit immer nicht satt sind, ist eine grosse Fragezeichen????? MfG Ferda TURAN GM