Das Hotel wirkt schon von außen sehr einladend. Das gesamte Hotel ist sehr schön gestaltet. Warme Sandfarben kombiniert mit weißen Akzenten, gemütliche Sitzmöglichkeiten im Lobbybereich lassen einen Hauch von Luxus aufkommen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Personal bemüht und schnell. Die Gästestruktur ist gemischt, aber aufgrund des Preisniveau eher etwas älter einzuschätzen. Was wirklich NERVT: Die Fotografen und der Typ vom Wellness Bereich. Dieser labert den ganzen Tag die Leute am Strand voll. Weckt schlafende Leute und spricht teilweise dreißt die Leute an. Hier sind klare und deutliche Ansagen erforderlich. Es gibt auch Hotels wo man nicht permanent etwas verkauft bekommen soll. Ich will mich am Strand erholen und nichts kaufen. Hier sollte dran gearbeitet werden.
Wir hatten ein Economy Zimmer, welches völlig ausreichend war. Schön eingerichtet mit seitlichem Meerblick. Vorallem die Dusche war super.
Das Essen ist lecker und Vielfälltig. Wie üblich liegt der Schwerpunkt bei Fisch und Geflügel. Aber auch Lamm und Rind wird angeboten. Klassiker wie Spaghetti und Pommes sind ebenso vorhanden wie leckeres, frisches Obst und Salatbar. Es gibt Pepsi Cola und Tuborg Bier. Eine Cocktail Karte gibt es auch. Allerdings sollte man nicht zu viele trinken ;).
Das Personal ist bis auf ein-zwei Außnahmen(Standbar) freundlich und total bemüht. Benutztes Geschirr steht nicht lange herum. Wein wird unaufgefordert nachgefüllt. Nach ein paar Tagen wissen die Kellner schon was man bevorzugt trinkt :). Besonders sympatisch war uns Serkan. Die Zimmerreinigung funktioniert einwandfrei.
Das Beach im Hotelnamen ist auf jeden Fall Programm. Die Anlage grenzt an die wunderschöne, neue Strandpromenade, Meerblick ist je nach Zimmer vorhanden. Der Strand ist super. Etwa 5 minuten Fussweg vom Hotel entfernt befindet sich die Hauptstrasse mit diversen Geschäften; Apotheken und Restaurants.
Die Animation ist eher nervig. Der Pool ist schön groß, allerdings für uns uninteressant, da wir uns eher dem Meer verbunden fühlen. Der Strand ist Top. Der Lifeguard ist auch für die Liegen zuständig. Er bringt die Auflgagen unaufgefordert zu einem. Besser gehts nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Rouven |