Schönes Hotel direkt in Strandlage wenige Gehminuten zur Stadt für Einkaufsmöglichkeiten .Hotel mit vielen Stammgästen waren auch jetzt das 2 mal da würden gerne wieder kommen.PS.Maria verstehe nicht das dir das Hotel nicht gefallen hat es wurde dir doch eine Umbuchung in ein anderes Hotel angeboten warum hast du es nicht angenommen.Wir alle hätten dir doch liebend gerne beim Koffer packen geholfen.
Zimmer mit Tv und Minibar ausgestattet. Matratzen sehr hart und bequem.Badezimmer mit Dusche ausgerüstet
Das Essen war auch bei den wenigen Gästen Anfang Dezember vielseitig und reichhaltig man konnte immer zwischen Fleisch Fisch oder Geflügel wählen es hat an nichts gefehlt Suppe Salate Kuchen alles vorhanden.Die Kellner im Speisesaal Yillmaz und Himmet immer freundlich und haben flink bedient selbst die Omlettfrau Hava war immer für ein Gespräch offen.
Gästebetreuerin Anne hat durch ihre freundliche Art geholfen wo sie konnte hat sogar in ihrer Freizeit Einkäufe für ihre Gäste erledigt. Danke dafür.Das ganze Personal war freundlich und immer hilfsbereit auch der Manager scheute die Nähe seiner Gäste nicht war immer präsent. Die kleinen Geschäfte im Hotel haben faire Preise wenn man etwas vergessen hat auch im Schmuckladen bei Mevlut darf man sich gerne umschauen es ist nicht wie in Side man wird nicht belästigt.Ich habe mir ein paar Ohrringe anfertigen lassen Preis war okay danke dafür.
Transfer vom Flughafen 50 Minuten zum Zentrum wenige Gehminuten Lage des Hotels direkt am Strand die schöne Strandprommenade lädt richtig zum spazieren ein.
Die Animateure haben auch immer etwas mit den Gästen veranstaltet bei schlechtem Wetter gab es eben Türkischunterricht sie haben sich immer etwas einfallen lassen .Jeder konnte mitmachen wenn man Ruhe wollte wurde man auch nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Bettina |
Hallo liebe Bettina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch erneut bei uns wohlgefühlt haben. Wir geben alles, was in unserer Möglichkeit besteht, damit sich die Gäste bei uns wohl fühlen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrer nächsten Anreise alles erdenklich Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.