Jens (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wieder ein traumhaft schöner Urlaub im Seamelia

Fantastisch das Seamelia Beach Hotel, würde immer wieder buchen. Am wunderschönen Evrenseki Strand fühlt mach sich wohl. Schnelle Überführung vom und zum Flughafen Antalya (zwischen 50 und 65 Minuten) Super nettes Personal im Seamelia Hotel, die Gastbetreuung durch Frau Anne ist wieder super gewesen, vielen Dank Frau F. für Ihre Unterstützung (Dolmetscher Suche/ Stadtamt Öffnungszeiten Informationen/ …., …..) so eine Hilfsbereitschaft kenne ich von keiner Gastmanagerin. Check-in und Check-out beides über den zuvorkommenden Herrn F., Kofferjunge Herr Y., ich kann sie nicht alle nennen, Ihr seit super. In der ganzen Anlage war wieder alles sehr sauber, richtig tolle Restauration, vermisse den 15:00 Uhr Cafe mit frischen Waffeln, Keksen und Kuchen Freue mich schon heute auf die nächste Reise in das Seamelia Beach Hotel. Meinen tiefen Dank, allen einen angenehmen Jahreswechsel, den super Start mit den besten Gästen im 2020

• Toll, sauber, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das der Safe 1,5€ am Tag kostet war mir schon im Vorfeld bekannt und es ist ein guter Preis.

• Toll, riesen Auswahl trotz Winter Saison. Im Restaurant wurden Tische für gesundheitlich nicht so mobile Gäste reserviert *****TOP*****

• Traumhaft, alles fantastisch, so eine liebe und hilfsbereite Gäste Betreuung durch Frau F., nur ausgewähltes Rezeption Personal, Herr F. weiter so sie sind der Beste, Herr Mehmet im Restaurant, Frau N. in der Bedienung, Herr Y. Kofferjunge sowie viele andere Mitarbeiter, ihr seit spitze! Super W-Lan Empfang im Lobby Bereich, gegen geringe Gebühr ein Premium Internet Zugang. Das Hotel ist Behinderten gerecht, bis zum Strandabschnitt kann man per Rollstuhl ohne Sorgen fahren.

• Sehr zentral Busse sind in wenigen Minuten erreichbar

Mehr Bilder(19)
              Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
              Vorname:Jens

Merhaba Jens, vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte. Wer so freundlich zu uns ist, wie Sie es sind, wie kann man denn da nicht super hilfsbereit sein? Wir hoffen sehr, Sie noch ganz oft bei uns begrüßen zu dürfen, ich muss jedoch korrigieren: Der 15:15 Uhr (Insider) Kaffeeklatsch vermisst Sie hier auch. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen für 2020 alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.