Anna Maria (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel in top Umgebung

Gut

Wir waren in der letzten Dezember- und ersten Januarwoche dort. Das Hotel ist von eher mittlerer Größe, die Wege sind kurz. Die allgemeine Sauberkeit ist gut. Zu unserer Reisezeit war das Hotel in "deutscher Hand". Wir können das Hotel weiterempfehlen, würden es aber selber nicht wieder buchen. Insgesamt bietet das Hotel alles, was man für einen Urlaub braucht, (sogar die Strandbar war geöffnet), aber uns fehlten einige Details, z. B. eine höher gelegene Außenterrasse, wo man den Sonnenuntergang beobachten kann, oder einen ansprechender gestalteten Poolbereich, so wie man beides im benachbarten Royal Dragon findet, was dann auch etwas teurer ist als das Seamelia.

• Mit den uns zuerst angebotenen 2 Zimmern waren wir nicht zufrieden: erstes hatte eine schlechte Lage im Erdgeschoss (Block D nach innen), zweites beinhaltetete noch zusätzlich ein Etagenbett (Familienzimmer). Auf unseren beharrlichen Wunsch hin gab man uns dann ein Zimmer mit schönem Ausblick und guter Lage (Zimmer 4211). Wir empfanden alle Zimmer als eher klein. Aus anderen Hotels (z.B. Royal Dragon, das Nachbarhotel) kennen wir dies anders. Empfehlenswert sind die Zimmer in dern höheren Etagen in den Blöcken A und D, die inneren Zimmer der Blöcke B und C liegen mehr in der "Schlucht" des sehr eng gebauten Hotels.

• Das Essen war eher gut, aber es wiederholte sich zu oft. Nicht immer gab es das passende an Fleisch oder Fisch. Die Speisen wurden auch nicht immer ausreichend in der gleichen Qualität nachgelegt. Man konnte jedoch immer auf leckere Vorspeisen, Salate und Spaghetti mit entsprechenden Soßen sowie Pommesfrites zurückgreifen.

• Das Personal ist ausnahmslos freundlich, bemüht und hilfsbereit. Bis auf die Zimmerreinigungskräfte sprechen alle soviel Deutsch, wie für ihren Aufgabenbereich nötig ist. Die Zimmerreinigung erstreckte sich leider über den ganzen Tag, das heißt bis 17 Uhr. Unserem Wunsch, diese bis 14 Uhr vorzunehmen, wurde nur einige Male entsprochen. Es schien, als müsse ein Reinigungsteam den ganzen Block (das Hotel hat 4 Blöcke) bearbeiten. Der Hotelmanager war stets präsent und wurde sogar am Strand gesehen, als er half, Unrat zusammenzutragen. Er aß im Speisesaal und hat sich auch spontan mit uns unterhalten. Sehr aufmerksam!

• Der Strand und die Promenade von Evrenseki sind einzigartig, besonders gut für einen Aufenthalt im Winter zu empfehlen, da man lange Spaziergänge auf der Promenade, die sich fast durchgängig bis Side erstreckt, machen kann. Die Einkaufsmeile von Kumkoy ist schnell zu erreichen, wird jedoch zur Zeit agberissen und umgebaut, was sehr schade ist. Das ehemalige Ambiente stellt sich nicht wieder ein.

Wir haben nur die Abendanimation in Anspruch genommen. Das Team bestand aus 3 Personen und war zuständig für alles. Leider wurden oft nur Tanzabende mit uns nicht zusagender Musik (Andra Berg und Konsorten lassen grüßen, gefiel wohl der Mehrheit!!) angeboten. Der Weihnachtsabend sowie die Sylvsterfeier waren sorgfältig und liebevoll vorbereitet und durchgeführt worden. Insbesonders zu Sylvester waren die Anstrengungen und Anforderungen an das Personal immens. Die Atmosphäre war sehr locker, die Kellner tanzten sogar mit!!

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Anna Maria