Das Hotel wurde 2011 erst eröffnet und hat ca. 300 Zimmer die recht geräumig sind,die Möbel sind modern und machen das zimmer schön hell. Es wir immer und überall sauber selbst die Toiletten am Strand waren in einem guten zustand. Die All-inklusiv Leistung war gut..... es gab am nachmittag Kaffee und Kuchen aber für den der es lieber herzhaft mag gab es nichts......An den 7 Sonnentagen die wir hatten wurde sogar die Beachbar geöffnet so musste mann nicht ins Hotel um was zutrinken das gab es alles am Strand.
Die Betten könnten größer sein und die Matratzen weicher sonst alles i.o.
Essen war super immer genug da und auch abwechslungsreich
Der Service war Top in diesem Hotel...... alle stehts bemüht dem Gast einen super Urlaub zumachen. Am letzten Abend wurde unser Tisch mit Blumen geschmückt.... bekommt mann nicht überall..... Die zimmer Reinigung könnte ab und an besser sein..... denn wir hatten zweimal keine Handtücher.
Super Lage mann ist gleich am strand aber auch die Promenade lädt zu Spaziergängen ein. Mann ist in 10 min. in Side oder Manavgat oder zu Fuß in 10 min min. bei verschiedenen Basaren.
Es gibt einen super Strand ein Hallenbad und außen einen Pool was will mann mehr. Der Internet Zugang hätte besser sein können den es dauerte ewig eh mann in das netz kam und wenn mann drin war da war es echt langsam und auch nur im Lobby bereich ... DIE ANIMATION WAR SUPER .......ES GAB TOLLE ABENDSHOWS, am Tag Dart, Boccia, Kino bei Regen, Tischtennis, Gymnastik.... alles vorhanden und auch Kinderbetreuung auch wenn unsere Tochter das einzige Kind war , selbst da wurde auch Mini- Disco gemacht! Selbst der DJ spielte mit unsrer Tochter VIELEN DANK AN ALI,ELIF,SEFA UND MEHMED...... IHR SEID ECHT TOLL
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Kristin & Jörg |