Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Auch nach 4 Jahren wieder sehr schön!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch wenn es nach vier Jahren kleinere alters bedingte Anzeichen hat, ist es eine Reise wert! Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel (2011 und 2015) und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wer schon einmal in einem der ***** Hotels in Evrenseki war, weiß wie hoch das Niveau ist. Das heißt auch, dass es meckern auf hohem Niveau ist, wenn wir dieses Hotel in einigen Punkten kritisieren. Beim Abendessen ist für jeden etwas dabei, wobei die Abwechslung der Speisen nicht mehr so wie in 2011 ist. Schade ist auch, dass der Service ein wenig nachgelassen hat. Sie sind alle sehr nett, aber wirken überfordert, wenn es um die Tischeindeckung und Getränke geht. Sauber ist es im ganzen Hotel, Ausnahme sind die öffentlichen Toiletten, die in der Hochsaison öfter gereinigt werden sollten. Zum ersten Mal haben wir Familienfotos von dem Fotografen im Hotel machen lassen, von James! Das Shooting war super und kostenfrei. Ein Tag später haben wir uns dann Fotos ausgesucht und auch nur diese bezahlt. Wirklich tolle Urlaubsbilder, sollte man auf jeden Fall machen!!! Das Kinderprogramm haben wir nur am Abend (Kinderdisco) in Anspruch genommen. Die Kleinen hatten alle sehr viel Spaß!!!! Den SPA Bereich haben wir, wie jedes Jahr, in Anspruch genommen. Hamam vor dem Urlaub und Massagen... Sehr zu empfehlen! Unser Fazit: Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte, mit oder ohne Kinder, kann dieses Hotel sorglos Buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Kathrin

Lieber Kathrin Wir Bedanken uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern und Freuen uns Für den Nachsten Urlaub Sie weiter als Stammgast begrüssen zur Dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel. Hotel Managment