- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo wir sind im Juli 2015 als Paar verreist und können mit guten Gewissen das Seamelia in Side Evrenseki weiter empfehlen. Das Hotel entspricht einem durchschnittlichen 5 Sterne Hotel. Die Hotellage ist super direkte Verbindung zum Strand wenige Meter durch die Promande getrennt, jedoch sind fast alle Liegen am Pool und am Strand leider schon sehr früh belegt obwohl die Gäste nicht mal vor Ort an den liegen sich befinden das ist wirklich eine Frechheit !!! Der Lifegouard Selami ist wirklich hervorzuheben er ist ständig bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen kümmert sich um alle Angelegenheiten am Strand hat immer ein offenes Ohr und ist ein warmherziger netter Mensch wirklich top auch der Rest des Personales Kellner,Rezeption,Strandbar Bedienung waren sehr sehr nett und hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht !! Die Zimmerreinigung war in Ordnung es wurde täglich gereinigt was gereinigt werden musste andere Zimmer kann ich so nicht beurteilen. Zu den abstrichen : Sehr sehr negativ ist das Internetangebot gar nicht 5 Sterne wert für dieses schöne Hotel !! Leider konnte ich keinen von hotelmanagment antreffen das ich diesen Punkt mitteilen kann daher appelliere ich mit meiner Bewertung an dem Manager des Hotels freie Wlan Nutzung pro Gast beträgt 50Mb (lächerlich nach paar Tagen ist diese verbraucht und wir waren nicht jeden tag ständig im Internet nur abends paar Mails checken und Nachrichten beantworten) schon war das limit verbraucht eine Erhöhung des Limits kostet pro Stunde 3€ pro Tag 12€ und pro Woche 20€ das empfanden wir wirklich als Abzocke da gibt es dringend Nachholbedarf !!!!! Weitere Abstriche sind beim Essen Angebot mittags gibt es ein bestimmtes Speiseplan mit festen Speisen keine abwechselung am abend gab es täglich verschiedene Speisen jedoch war die Auswahl eher gering wir sind es sogar von 4 Sterne Hotels besser gewohnt da müsste die Speisepalette erweitert werden. Service ist Top ! Wenn diese Punkte bearbeitet werden wirklich ein super Hotel mit super Service diese Punkte sind jedoch die meisten Beschwerden der Gäste. Überwiegend deutsche Gäste und viele viele russische Gäste jedoch aus Deutschland stammende! Strand ist der beste den man finden kann Feinsand kein Kies flachabfallend super schöner Strandabschnitt!! Ein empfehlenswertes Hotel erholsamer Urlaub würden wieder kommen wenn einige Punkte abgearbeitet sind Vielen Dank
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin Wir Bedanken uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern,Doch jederzeit kann mann einen Hotelmanagment finden sogar die Gestebetreuung Heatten sie nur einmal gefragt sie laufen taglich durch den ganzen Hotel,İnternet ist konzept des Hıotels doch es wird sich Nachstes jahr andern. und Freuen uns Für den Nachsten Urlaub begrüssen zur Dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel. Hotel Managment