Elli & Bernd (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 4 Wochen • Strand
Auch nach mehrmaligem Besuch immer wieder und gern

Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen eines guten und mittelgrossem Hotel für einen längeren Auffenthalt.Es ist ruhig und grosszügig gestaltet und hat eine direkte Strandlage in 1.Reihe.

• Das Zimmer hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Es wurde täglich gereinigt und Wäsche gewechselt. Die Matratzen waren hart aber sehr bequem.

• Das Essen wird als Bufett gereicht.Es war abwechslungsreich und sehr schmackhaft,selbst nach 4 Wochen gab es noch immer etwas neues zu entdecken. Hier kann jeder etwas finden. Pommes,Nudeln Kartoffeln ,Gemüse aller Art und Zubereitung,Fleisch(ausser Schwein),Geflügel und und. Das Servicepersonal ist zuvorkommend, freundlich und schnell in allen Einrichtungen (Restaurant,Lobby,Strandbar,Beachbar...).Die Qualität der Gastronomie hat sich gegenüber der Vohrjahre um einiges verbessert.

• Der Service,angefangen mit der Rezeption über die Gästebetreung bis zum Zimmerservice,war freundlich,zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Heran getragene Bitten und Wünsche wie auch Beschwerden wurden problemlos und schnell erledigt.

• Die Anfahrt zum Hotel ist abhängig von Fahrtroute des Shuttelbus. Sie dauert von 50 min bis zu1,5h. Rund um das Hotel sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Das Hotel ist nur durch die Prominade vom Strand getrennt. Der Strand ist sandig und steinfrei. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Man kann direkt am Strand bis zum etwa 8km entfernten Side laufen. In 5min ist man an der Dolmus-Haltestelle und hat alle 10 min Busverbindung nach Manavgat,Side oder andere Badeorte.

Es wurden von dem Animationsteam viele Anstrengungen unternommen, um die Gäste zu unterhalten. So war tägliches Darten, Boggia, Volleyball, Wassergymnastik und Yoga mehrmals täglich im Angebot. neu war auch die Möglichkeit, die türkische Sprache kennen und sprechen zulernen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich, wiederholte sich aber leider wöchentlich, und von der Qualität her sehr unterschiedlich.zu Fitness-,Wellnes- und Poolanlage können wir keine Aussagen machen,da wir diese nicht nutzten. wenn ich in die Türkei fahre möchte ich an das Mittelmeer. Der Strand war sehr schön,wie schon gesagt.

Dauer:4 Wochen im November 2019
    Vorname:Elli & Bernd

Merhaba Elli, Merhaba Bernd, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu beschreiben und zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut bei uns gefallen und Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.