Reinicka Jörg Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausgezeichnet, 1A, top, freundlich-familiär Urlaub

neues Hotel, super sauber und gepflegt. etwa 700 Zmmer, All inclusive, Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Habe Urlauber aus England, Holland, Italien, Frankreich und Deutschland von 3 Jahren bis 84 Jahren Alter getroffen. Alle waren sehr sehr zufrieden. Das war ein unglaublich schöner Urlaub. Probleme mit der Handy-Erreichbarkeit gibt es dort nicht. Jedoch sind die Telefonkosten von Zimmer aus günstig und sollen noch günster vom Ort aus sein. Haben wir nicht probiert, weil wir vom Zimmer telefoniert haben. Wir waren Ende Februar Anfang März dort. Die Temperaturen stiegen schon auf 18 Grad. Eine wohlig warme strahlende Sonne schien auf uns herab und wir hatten schnell einen sonnenbrand. Viele Gäste waren schon im Badeanzug/Badehose oder Bikini am Outdor-Pool oder Meer. Einfach schon ein tolles Vor-Sommer-feeling.

• Unser Zimmer war normal groß mit seitlichem sehr schönem Meeblick vom Balkon. Alles war neu und modern eingerichtet. Die Minibar immer gefüllt und alles sehr sehr sauber und schon liebevoll wurden die Betten geschmückt.

• Das Restaurant und auch die Bars waren ebenso sauber und gepflegt, wie die Zimmer, der Indour-Pool etc. Im Restaurant werden landestypische und internationle Speise angeboten. Das Essen ist einfach köstlich uns mehr als reichlich gewesen. Dort wurden wir in einer sehr angenehmen Atmospäre bedient und umsorgt. Das Personal super höflich, freundlich. Trinkgelder wurden auch angenommen, a b e r es wurde nicht darauf gewartet. Es herrschte sehr schnell eine warmherzige und fast schon familiäre Beziehung zum Personal.

• Überhaupt ist die Freundlichkeit und allzeite Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. Das Personal spricht viele Fremdsprachen. Die Reinigung der Zimmer ist sehr sehr gut. Auf etwaige Wünsche wird gern eingegangen und rücksicht genommen. Eine wahre Freude so offenherzig empfangen, umsorgt und versorgt zu werden.

• Bis zum Stran sind es 1 bis 2 Minuten zu Fuß. Flughafen ist etwas mehr als eine Stunde entfernt. Also nicht davon zu spüren. Landestypische Einkaufsmöglichkeiten mit sehr sehr netten Händlern und Verkäufern, die auch sehr gut Deutsch sprechen und viel Spaß am Handeln haben. Dabei aber nicht aufdringlich einhergehen und sehr höflich sind. Wer Ausflüge machen möchte, kann sich vertrauensvoll auch an Judith die Reiseführerin im Hotel wenden. Sie kümmert sich gern.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot an Freizeitangeboten kannte kein Ende. Eine Vielzahl an sportlichen Aktivitäten waren im Fitnessraum möglich, Spielemöglichkeiten, Internetzugang - einfach Alles - worauf man Lust hatte, konnte gemacht werden. Dazu kam noch das großartige Animations-Team. Einfach super. Die Animateure leisteten eine tolle Arbeit, ob mit den Kindern oder den Erwachsenen. Es machte einfach super Spaß unterhalten zu werden oder gar mitzumachen. Ein ganz ganz ganz dickes Lob an die Animateure.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness